请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 婚问问

【已报名715人】第二届婚恋旅游季一站式筹婚采购报名已结束~~免费送转运珠! [复制链接]

蜜月游?哪里?

大川洋服友情支持了,结婚西服首选大川洋服,您的私人定制顾问。

一定去看看 ,要拍婚纱了
别跟哥比懒,哥懒得和你比

好活动哦  支持下呢

大川洋服 发表于 2014-3-26 14:38
大川洋服友情支持了,结婚西服首选大川洋服,您的私人定制顾问。

大川洋服在哪啊??

支持  全力支持
办公室有两个闺蜜都要结婚喽
我已经推荐他们都去看看喽
楼主是不是可以给我加点米啊

19号去看看 正好为五月份的婚礼筹备下

糖果婚纱预祝万家热线第二届婚恋旅游季圆满举办,贺新店开业,糖果婚纱进店即享超值优惠。

豆浆鲜 发表于 2014-4-3 08:50
大川洋服在哪啊??

亲 我们在合肥市庐阳区寿春路100号(寿春路与宿州路交口往东120米)。专业定制西服、旗袍。欢迎您到店咨询。62658067.

豆浆鲜 发表于 2014-4-3 08:51
支持  全力支持
办公室有两个闺蜜都要结婚喽
我已经推荐他们都去看看喽

欢迎哦
2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期