请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

【已报名715人】第二届婚恋旅游季一站式筹婚采购报名已结束~~免费送转运珠! [复制链接]

万家热线2014春季婚庆展火热报名中

时间:4月19日、20日  地点:包河万达室外步行街

主办:万家热线  指导单位:共青团合肥市委、合肥市民政局

还在愁婚?

你还在筹备婚礼的路上东奔西走吗?

你还在为婚纱照、婚庆公司的高昂费用心烦吗?

大可不必如此辛苦自己!

现在这些问题都能轻松搞定!

万家热线第二届婚恋旅游季一站式筹婚采购全年最低优惠来啦!

一年仅此一次!

猛戳下方点击报名吧!

截止目前 已报名715对准新人

逛婚庆展你可以获得:
1、享受免费饮料歇脚
2、免费万能结婚表单派送
3、免费领取精美礼品一份(礼品一:金伯利转运珠or礼品二:樱妮卡翻糖蛋糕一份)

4、风尚婚礼秀亦真亦幻的婚礼场景
5、超过40个精选优质商家为您提供婚礼所需各种贴身服务
6、同时段全城最低价,100%现场下单有礼
7、更有免费婚庆、礼服、喜糖、家电、钻戒、蜜月游等大奖等你拿!

>>部分商家优惠抢先选<<

☞您还可以参与以下:

【论坛发帖】

1、结婚万能表单大派送——活动进行中》》》

2、晒出婚礼愿望,赢取“你的婚礼我买单”机会 》》》

3、晒晒你的婚恋旅游季采购清单 》》敬请期待《《

4、看图猜蜜月地点领大奖 (关注微信即可参与

【微信转发】

微信分享朋友圈送超萌海马抱枕

【微博转发】

微博你转我就送好时巧克力等你拿

马上扫我

扫扫有惊喜哦!

4月19日、20日 包河万达室外步行街

万家热线春季婚庆展 一站式婚礼采购

回顾第一届:

牵手天鹅湖 邂逅济州岛 万家热线第一届婚恋旅游季

恋爱容易,结婚不易,且行且珍惜!

参展商家

收藏 0 分享

2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期

呀~包河万达么~真的便宜么?

去年还没计划,就去逛了一圈,那天有点冷,希望今年会比较给力啊~婚期定在2015年了。
书就是那么多总有看完的时候,熬到最后便会发现,原来自己已经走了那么远了!

我要结婚啦  要去 要去  顺便逛街

GraceY 发表于 2014-3-20 10:09
去年还没计划,就去逛了一圈,那天有点冷,希望今年会比较给力啊~婚期定在2015年了。 ...

四月份诶,不冷的吧

有点小期待  那儿近可以去看看哈

kcici 发表于 2014-3-20 10:11
四月份诶,不冷的吧

希望不冷,去年风好大的,我就看了下,就去万达里面逛了,不过听说现场有好多奖品,挺给力的,今年应该也不差吧...
书就是那么多总有看完的时候,熬到最后便会发现,原来自己已经走了那么远了!

期待好天气,婚展很给力哦

好活动

看起来还蛮齐全的呀