请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[最新活动] 【“结婚表单”无限量派送】——2014筹婚日记再起航,为新人提前送上大礼! [复制链接]

2014再次起航
结婚表单全城免费大派送

2013年筹婚日记已经圆满花下帷幕!
2014我们将更用心、更努力为大家服务。
在此之前,我们为新人先送上一份大礼———结婚表单

结婚表单申请

(请猛戳此图进入报名页面)

结婚表单是集合2013筹婚新人们的智慧,小编辛苦整理出来的表单!

啥?你问我里面都有啥?
》》有婚礼喜宴筹备时间一览表、网友实战经验精华帖、女方嘉宾名单、男方嘉宾名单、婚礼准备工作进度表、礼品总单、婚礼当天流程一览表、婚礼人员联系表、婚宴座位表、结婚总开销、礼金表等多项内容!

啥?你问万能表收钱不?
》》小编咋滴也不能收网友的钱,全部免费!

啥?你问咋申请?
》》认真填写左边报名表可免费领取

2013年筹婚日记成果回顾

2013年为期两月(9、10月)的筹婚日记活动
超过10000个的网友阅读过筹婚日记~
收到118对新人的筹婚日记!

发出的礼品包括:

贝斯特韦斯特(BestWestern)精品酒店2000元现金卡

千元理发卡

研磨时光500元现金卡

100元庐州虾们现金

2014筹婚日记即将起航
更多精彩内容先睹为快--点击筹婚日记

结婚表单部分实图展示:

备注:新人成功加入后,5个工作日内,我们会发至您的邮箱,请注意查收。

新人们加群!!一起畅聊哦!!

万家热线新人5群:230895600

新人热线:0551-65377612 / 0551-65369634

收藏 0 分享

2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期

怎么领取啊,我要申领

yano10060818 发表于 2014-3-12 10:29
怎么领取啊,我要申领

填写表格,5个工作日内,我们会发至您的邮箱,请注意查收。{:7_394:}
2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期

给我来一个吧

好了{:7_434:}

哎呀~贝斯特韦斯特诶~

那个千元理发卡是哪家理发店的啊?

坐等问问发来。

我也要!!!

我已经申请了,什么时候可以发给我啊