请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 苦茶叶

[活动专区] 【我的魅力新家】2014秀家大赛第一季正式启动,月月有奖! [复制链接]

小小罗 发表于 2014-2-20 14:13
我家开始装了 但3月18号完不成装修 可以参加吗?

可以的啊 可以当做家装日记来写嘛   建议可以按照这些方面来写:房屋面积/风格/砍价经历/装修经验分享/每个阶段的效果图等
期待亲的大作哦

苦茶叶 发表于 2014-2-19 16:05
在装修的亲们或已经结束的亲们 给推荐推荐哦

一个比一个懒

en   明天我也去拍几张照片

有时间可以来我们山水装饰参观了解一下

这个活动好
横店4天游 碰到9个摄制组和2位大明星(含横店旅游攻略自由行绝对实用)http://bbs.365jia.cn/thread-582317-1-1.html

看到别人秀家了,也很想参与啊,回去研究研究怎么发图片

好活动一定参加,现在只拍了硬装的照片,软装还没有结束期待中奖

惠惠3350 发表于 2014-3-15 14:29
好活动一定参加,现在只拍了硬装的照片,软装还没有结束期待中奖

惠惠还没发帖吧  秀家现在就可以发帖喽

苦茶叶 发表于 2014-3-17 15:50
惠惠还没发帖吧  秀家现在就可以发帖喽

等这几天手头上的事搞定立既发

{:7_337:}支持 支持
合肥汀凡装饰优质的售后服务水电包修5年,终身维保!真诚的为每一位顾客,量身定制全新、温馨、舒适的居家环境和工作空间!QQ:1643682880 装修热线:18655144025