请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动专区] 【我的魅力新家】2014秀家大赛第一季正式启动,月月有奖! [复制链接]

世界上总有这么一个地方,在狂风雨肆的时候给我们以庇护;

在心灵疲惫时,给我们以安慰。

这就是家。so....

我们相信,任何一个“家”都是以爱的名义筑造

......

为了让您的装修更有意义

让更多业主有一个展示新家的平台,分享新家的品质生活,

也让其他待装修业主有一个学习和参考的平台。

......

【我的魅力新家】秀家大赛第一季正式启动,

为新“家”,记录最有魅力的一面!

{:7_357:}秀家大赛活动规则:
活动时间:
第1轮月赛开启时间为2月18日-3月18日(PS:3月份-5月份纳入季度赛)

发帖方式:

1)月赛:每月一轮秀家大赛,网友需在【家装日记】原创性发帖,统一标题:【我的魅力新家】+自定义标题。(PS:以前在家居论坛发过秀家帖的网友也可以重新发帖来参加哦!只要你将图片、文字内容再做些精进~)

2)发帖完毕,点击我要报名填写报名表,方便统计和邮寄礼品。

3)秀家帖子内容建议包括:新家面积,装修花费,户型图,毕业照以及装修经验,居住感受,和居住生活照作为分享(图片不少于6张,总文字不少于200字),同时网友可以在比赛规定的时间内对帖子进行不断修改丰富帖子内容。

示范帖:【我的魅力新家】百商又一城95平轻美式 新家毕业照大放送

评选方式:
1)网友发布的参赛秀家帖,优质帖超版会推荐上轮显(欢迎大家积极推荐!)
2)根据点击量/回复数高低选取10名优胜者进行4名优胜者评选,并自动滚入参加季度赛(季赛公布时间请关注5月底家居公告)。
3)每个出局的网友我们会在帖子上给予改进措施,在图片,文字,和装修经验等方面给予各种改进方法并有望参见下月度大赛角逐。
4) 季度赛由每个月的月赛获奖帖组成,最后评奖。(具体评选规则和奖品5月底公布)

{:7_357:}大赛复活机制:

对于出局的网友也请不要灰心,还有复活机会哦,月赛中出局的网友,可以参加下个月新开启的秀家大赛,重新发帖参加,丰富帖子内容,获得重生的机会,有望参加季度赛,获得赢取获奖机会。

{:7_357:}第一轮月赛奖品:
最美秀家奖1名   600元艾诺体检卡
最具创意奖3名   价值120元2个南京宜家行免费名额

{:7_357:}活动问题咨询:为了方便网友更多的交流和解答疑难问题,在参赛过程中遇到任何问题。您可以咨询超版:苦茶叶(qq:1512585886) 简单小圈(qq:827814750)

您也可以加群咨询:万家家居官方秀家群 177497607

已有 1 人评分经 验 收起 理由
599371394 + 1 www.59nh.com邪恶漫画、邪恶动态图,很棒的.

总评分: 经 验 + 1   查看全部评分

收藏 0 分享

请填写以下报名表进行2014【我的魅力新家】秀家活动的资格验证哦!

请注意:看网友秀家,点击下方专栏

【秀出你的魅力新家】

网友秀家专栏●

每月精品秀家帖大汇总

——来自网友的装修经历和毕业美照

欢迎欣赏<<<我的魅力新家

太厉害了!我要秀家~

支持茶叶,活动真给力 。还送宜家行名额 真好

给力啊

我还没有开始装修呢,不过我同事家好像装的差不多了,回头让他发个,中奖了带我一起游宜家,哈哈

乌托邦的眺望 发表于 2014-2-19 13:59
我还没有开始装修呢,不过我同事家好像装的差不多了,回头让他发个,中奖了带我一起游宜家,哈哈 ...

欢迎积极推荐哦  可能下一轮秀家比赛 我们会设置最佳推荐奖  哈哈

桃子1121 发表于 2014-2-18 13:53
支持茶叶,活动真给力 。还送宜家行名额 真好

嘿嘿  谢谢支持  今后还会有更多的好活动上线呢

琳末 发表于 2014-2-18 14:37
给力啊

在装修的亲们或已经结束的亲们 给推荐推荐哦

我家开始装了 但3月18号完不成装修 可以参加吗?