请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 燕若行

[亲子活动] 【妈咪宝贝加油站】1.“小黑屋”开业了!2.如何参与线下活动!3.自救攻略! [复制链接]

很不错的样子
法律在线咨询栏目——《金牌律师来维权》:http://bbs.365jia.cn/thread-1053042-1-1.html

陈醋爱白醋 发表于 2013-12-24 15:56
每次都很期待万家的活动,,要是没时间要告知啊,
大家要知道名额有限要知道感恩啊! ...

每次活动都有临时不来的,也不电话通知,如果通知一声,也好把机会让给其他想去的人啊~

黑兔。 发表于 2013-12-24 15:55
比影音的版本更好

NONONO,别谦虚了!!!你们那个更完善一些!
汗汗………………我就是懒…………好多省了………………

支持

怒点赞!!!!!

这版主靠谱,搞的有点意思。其他版块适用吗?

版块搞的越来越高大上了
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。

夜雨透故人 发表于 2013-12-24 17:29
这版主靠谱,搞的有点意思。其他版块适用吗?

我觉得是可以适用的呀,特别是活动较多的版块

好活动,支持呀~~~
公共营养师、育婴师、心理咨询师(1.如果你想成为专业人员,从事此类工作,欢迎你随时联系我。2.如果你想为了自己的小家庭而努力着,也欢迎随时联系我)东方天使学校永远陪伴你,给你带去满意的服务!Q:1216751240

支持,嘿嘿,童鞋们注意喽