请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 燕若行

[亲子活动] 【妈咪宝贝加油站】1.“小黑屋”开业了!2.如何参与线下活动!3.自救攻略! [复制链接]

爱玩的小僧 发表于 2013-12-24 15:43
阴森森的小黑屋,有创意

{:7_337:}我抄袭的……

无规矩不成方圆 必须支持

现在申请免费的活动名额,人越来越多了,只要搞个规矩啊,既然获得了名额,就要珍惜,那些放鸽子的和不汇报的,我支持关小黑屋,不要浪费,要让给其他需要的人啊

{:7_386:}有想进小黑屋的就放马过来!{:7_362:}

话说哪些被选中的筒子一定要珍惜资源哈!
速发优质活动汇报帖!让这小屋子米有“客源”!{:7_422:}
本月亲子活动汇总:http://bbs.365jia.cn/thread-1513142-1-1.html

燕若行的小黑屋跟影音的小黑屋堪称万家两大黑暗地域啊,瑟瑟发抖中……好怕怕…………

BUT只要自救就可以了嘛,当然,前提最好是大家都能不进去,那就最好了!

黑兔。 发表于 2013-12-24 15:55
BUT只要自救就可以了嘛,当然,前提最好是大家都能不进去,那就最好了!

{:7_381:}兔兔你来了?我还以为你没看到群消息……哈哈……

燕若行 发表于 2013-12-24 15:48
我抄袭的……

比影音的版本更好{:7_341:}

每次都很期待万家的活动,,要是没时间要告知啊,
大家要知道名额有限要知道感恩啊!
中间地位是世界上最好的阶层,也最能使人幸福。他们既不必像下层大众那样从事艰苦的劳动而生活依旧无着;也不会像那些上层人物因骄奢淫逸、野心勃勃和互相倾轧而弄得心力交瘁

燕若行 发表于 2013-12-24 15:55
兔兔你来了?我还以为你没看到群消息……哈哈……

哈哈,有规矩才好办事嘛,妈版对放鸽子和不交作业的同学们开始发威了