请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[实用妙招] 【寻找民间理财高手】谈谈我的“保险人生” [复制链接]

瓦擦擦 还有这人秀啊 必须支持

楼主家理财产品很多的样子

去年我父亲遭遇了车祸,腿部骨折,因为之前曾经买过“骨折险”,所以获得了保险公司数千元的赔付,虽然数额不大,但也称得上是一份意外的补偿。

还有专门的骨折险?

楼主家投资 收入都具体怎么分配的啊 各占收入的多少百分比啊

小肥仔的妈妈 发表于 2013-11-18 15:19
还有专门的骨折险?

有的啊 现在保险种类,真的是“只有想不到,没有做不到。”

他她的猪猪 发表于 2013-11-18 15:20
楼主家投资 收入都具体怎么分配的啊 各占收入的多少百分比啊

基本上就是按照所谓的“理财1234法则”来安排家庭资产的。“即10%的年收入购买保险,20%银行存款应急之需,30%家庭生活开支,40%用于投资。”当然,实际操作中也不会那么刻板,如果行情比较好,会适当加大投资金额。

幸运的老鼠 发表于 2013-11-18 15:17
楼主家理财产品很多的样子

瞎折腾呗,不过说实话,居家过日子,还是得学会省钱,尤其现在要养娃,压力更大了。

保险也好,证券也好,期货也好,信托也好,银行也好,都是金融工具,只有你内心有需求,你才会去应用对应的工具所具备的功能,理财不仅仅是一个配置问题,也是风险管控的问题,从时机财到时间财,只要你们不懂工具的功能和作用,乱买产品,只会造成钱被糟蹋的归宿。从上面作者买的教育险来说,已经造成了不少的经济损失,教育险的功能无非强制储蓄,专款专用,说收益,收益不足,说保障,保障不够。从作者养老的配置来说又造成了第二笔损失,再养老年龄未到,前面所有的返还生存金,丧失了复利累积生息的空间,复利是需要时间的,时间不够的情况下,你滚不出足够大的雪球,同样一笔钱的投入,理财险可以解决教育金,婚嫁金,自己养老金,孩子养老又能留存足额的本金,你可以看看你的保险组合是否达到钱的最大价值空间了呢?
最后一位读者,说股票,股票作为一种短线的理财工具,只有在离市的时候,才是真正的收益。希望大家能搭配出更强势的一个金融工具功能组合优势出来,期待!

理财产品很多