请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[帅哥征婚] 重感情的我真诚寻找一位善良、同样重感情的女生一起携手到老、不离不弃、风雨同舟 [复制链接]

我是一个开朗、大方、乐观的成熟男生。对感情专一、执着、有责任心。对朋友热情、友善。有事业心、成熟、稳重……
  经历过感情伤害的我,深刻体会到人世的艰辛与不易……
  幽默、风趣的我想在茫茫人海中寻找一位普普通通、温柔贤慧、善良但不需要漂亮的重情重义的好女孩。
  我知道最好的不一定是最合适的,但最合适我认为是最好的,所以我不希望你漂亮,但你一定要善良。
  只要你也有一颗真诚、善解人意的的心灵!请伸出你的手好吗?
  人生路漫漫,一路走来,可能你就是我永远驻足,观赏不够的风景!缘分就从此刻开始!也许它将会成就你我永恒不变、相守一生一世的爱情!
  希望本是无所谓有,无所谓无的,這如同地上的路,只有你亲自去走,它才會出現在你的面前!
  有緣千里來相会,无缘对面手难牵!缘分也许就是这样!如果你也跟我一样相信,那就行动吧!
  你如果觉得我算是一个可以交往的朋友,就请你与我联系吧!

我的QQ:1365641452

收藏 0 分享

美好的爱情就要来敲门。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾
www.520azq.com    微信:18919622249

gdddddddddddddd

加油

加油

gdddddddddddd

fggggggggggggg

合肥经开区的单身离异交流群 281482777
欢迎单身的 离异未婚的你加入交流 寻找你的另一半
我是男 离异没有孩子 32岁 做装潢的 家在肥西上派 就是身高不高160 真诚期待你的出现 我的爱人 Q731113841

dggggggggggggg

hffffffffffffffffffffffff