请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[实用妙招] 【寻找民间理财高手】我和老公幸福的理财生活 [复制链接]

不错可以过个好的中秋

中秋啊,人好多,好堵,不过还是祝大家过个愉快的中秋

你就是的幸福 发表于 2013-9-13 16:46
怎么报名啊

楼主还是没有报名留下你的联系方式哦
抓紧时间报名撒
在这个帖子里,点击上方我要报名按钮,填写里面相关内容就可以
【招商银行寻找民间理财高手】写理财日记发帖就送!还能与理财师一起去旅行
http://bbs.365jia.cn/thread-1405203-1-1.html

不错早上开门红

这几天女儿开始练习走路了,老是喜欢扶着凳子慢慢的站立起来,再又慢慢的蹲下,很小心翼翼,最喜欢的一件事就是在床上翻来复去,然后只要是有大人坐在床上,她就会跑到你的背后,拉着你的衣服站起来,再往你的侧面跑,她就知道你这会一下子把她反转到怀里,然后你用脸去亲她,她就咯咯的笑个不停----

wj_yyxiaoyu 发表于 2013-9-24 11:47
有没有人对投资理财有经验的?可以分享下。我也是才入门,还是个菜鸟,网上有人说用理财软件对有很大帮助, ...

你想做什么理财啊,找正规的平台啊,你这个,没有听过啊

虽然自己已经都29岁了,也做了母亲,但是在父母的眼里,自己好像永远还是个长不大的孩子一样,上次回家的几天里,也忙碌了很多事,看望了刚生完孩子的闺蜜,好像有种特殊的美,这种美来源于自信和幸福,我们决定投资粤贵银也是源自如她,刚毕业那会正好赶上了金融危机,读大三那会就开始投资股票还小赚了点俩人的生活费,到08年了基本上就把赚回来的都赔进去了,后来投资比较理性了,也没那么急燥,心态也比较好,大多数是赚得多赔得少,只是这两年股市也越来越不景气,后来又做了基金,期货都不怎么好做,我们也越来越谨慎了,投资都是有风险的,我和老公尽量让自己的投资更理性化,尽量让自己的资金更安全可靠,我们决定先学习充电,每天跟着兮兮在网上交流,她现在倒是赚了不少,前几天她从香港旅游回来给我家宝宝买了些奶粉回来,如近养个小孩也不容易啊,担心奶粉出问题,还要大老远的往那边跑,有钱还不一定买得到,还要限购,现在跟着她学习了也有一段时间了,粤贵银的一些基础知识也了解得差不多了,通过她的介绍和几个老师也很熟了,生活就是这样,你不理财,财就不理你!

老师很给力啊,小赚了一点

欣赏下我家宝的靓照

哈哈,知道我和老公去旅游送钱来了,开心,国庆肯定玩的很爽啊