请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[实用妙招] 【寻找民间理财高手】我和老公幸福的理财生活 [复制链接]

终于和老公下定决心,开始了我们理财之路!
  08年我和老公一起毕业,我们是同班同学,经过长达5年的爱情长跑我们终于修成正果了,2012年我们的女儿出生了,虽然没有豪宅,也没什么大富大贵的,但是日子也还算过得去,去年算是完成了人生中的两件大事,在市区买了属于自己的房子,现在就是一心一意的教育孩子,为孩子以后能受到更好的教育,我和老公正在努力着----因为带小孩,我也有一段时间没工作了,今天终于开始了新的工作,我要努力,加油!

收藏 0 分享

楼主家是打算怎么理财啊?

有什么具体的理财计划没有
是储蓄 基金 股票还是有别的什么打算啊

买房子了啊。。有要还房贷吗?

动听妹 发表于 2013-9-10 10:22
楼主家是打算怎么理财啊?

一部分存银行,一部分买保险,一部分做投资

52可乐 发表于 2013-9-10 10:23
有什么具体的理财计划没有
是储蓄 基金 股票还是有别的什么打算啊

不炒股了,风险太大了,我们家是存一部分银行,在买保险,在一部分做粤贵银投资,赚钱宝宝奶粉钱啊

H鱼摆摆 发表于 2013-9-10 10:24
买房子了啊。。有要还房贷吗?

不用还啊,全额的

自从为人母之后,才懂得父母恩啊,做父母的为孩子做一切都不求回报,孩子做了一点点小事,都很容易满足,我趟在床上不由的想起了自己的爸爸妈妈,每次回家的感觉真好,很享受那样的感觉,还是和小时候一样喜欢每天晚上都和妈妈一起睡觉,这样的感觉真好,聊着温暖的贴心话,然后在妈妈的唠叨中入睡,早晨又在美味的早餐中醒来,妈妈天天变着花样的做很多好吃的东西,感觉要把所有的美味都做出来一样,因此每天肚子都撑得好难受。真希望永远这样陪着亲爱的爸爸和妈妈。

你就是的幸福 发表于 2013-9-10 10:45
不用还啊,全额的

幸福的人啊

动听妹 发表于 2013-9-10 14:15
幸福的人啊

嘿嘿,还好啦,我和老公一起做投资赚了一点钱,所以就全额付款