请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

【索菲亚幸福外拍 穿着婚纱去旅行】鱼儿姗姗来迟的汇报帖 [复制链接]

对不住了各位亲们,自从上周末试拍回来,由于工作忙(期间还出了一趟短差),一直没时间发帖汇报,今天无论如何得补上,希望大家多多好评哦。
    一想到作为论坛新人的我能够被抽中,我至今激动不已,因为我运气一直不怎么样,是万家重新给了我自信!
    首先感谢万家的婚问问。感谢她把我抽中了。当天见到本尊,果然长得跟声音一样美,穿了一条紫色的裙子,nice极了。据说是单身哦~希望她早日找到自己幸福的归宿。
    还要谢谢万家的美女编辑宝宝猪,很有气质的一位美女,保养的非常好,咋一看以为是90后美眉呢,我很喜欢她当天戴的一个发卡。她一路上跟我们聊天,拍摄时采集各种花絮,很亲切
也很专业。衷心祝愿她幸福!
    当然还要谢谢索菲亚婚纱摄影的全体员工了。从前台接待员到化妆师、新娘助理、摄影师、摄影助理,每个人的服务都很完美很专业。
    整体安排是上午拍内景,下午拍外景。内景是在拉斐国际环球影城拍的,那里位置虽然偏了点,但空间足够大,试衣间、化妆间、摄影棚、休息区应有尽有,试衣间陈列着不下200套各种
各样的婚纱、礼服,我一开始都挑花了眼,最终在化妆师玲姐和新娘助理梅梅的建议下选了合适的婚纱,然后开始了有生以来最漫长的化妆过程。玲姐化妆功夫了得,根据我的婚纱和本人气质定妆。大约经过一个多小时的浓妆艳抹后,就是见证奇迹的时候了!老公看后说终于明白了“女人一生中最美的时候就是穿上婚纱的那天”这句话的意思了。期间,我老公也化了个淡淡的妆,他除了皮肤黑点其他倒还好,都用不着化妆师玲姐出马,直接梅梅助理三下两下擦擦粉画画眉就OK了!!
    然后,开始拍摄内景了。我们的摄影师胡SIR还是够专业和敬业的,每个动作都要我们做到位。而且每个pose都要我们微笑,到最后我的脸都快僵了,但没办法要体现幸福感嘛。废话不讲,
请看照片!

矮油,不错哦

中午小小的休息了一下~

看看我的素颜,变化大吧!好热啊,有木有!

吃完午饭,休息片刻,我们乘坐大巴翻山越岭历经一个多小时来到了位于肥东县和全椒县交界处的岱山湖。还好天公作美,虽然闷热,阳光倒不强。岱山湖位于山村,环境得到了很好的保护,看到干净的湖水,真想下去洗个澡!借着岱山湖边天然的风景,结合游艇等现代化娱乐设施,我们开始了户外拍摄。一个多小时下来,我们都已经筋疲力尽了,当然累并快乐着。尤其是摄影小胖哥胡sir,只听见他不停地喊“热啊热啊”,胖子怕热的定律在他身上体现的淋漓尽致。形成鲜明对比的是,一直跟随我们的助理梅梅则一直很安静,丝毫不心疼让太阳暴晒自己的皮肤,
给我们补妆也是兢兢业业,细致入微。
    最后,我们拍了大合照,然后打道回府了,那时已经五点多了,到家都快七点了。相信参加这次活动的佳人们跟我们一样的心情:早点拿到照片和底片!

其实,我恐水的呢~

同志们,辛苦了!

收藏 0 分享

沙发,楼主好漂亮哦

好看,在游艇上拍好拉风~

第一张,隐约看到了小板凳,哈哈。

那个游艇能开吗?要是开到湖中间拍就更美了。

第一套是什么风格的啊?有名字吗?

莫小兜 发表于 2013-8-2 15:02
第一张,隐约看到了小板凳,哈哈。

不是隐约,我很明显的看到了

背景很漂亮啊,不过第一套为什么要那么拍呢,什么风格啊

喜欢第一套很清新~

第三张是怎么了??