请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

【索菲亚幸福外拍 穿着婚纱去旅行】全城“热”恋 索菲亚试拍片 [复制链接]

一直很喜欢浏览万家热线里面的各个板块,无意间看到了岱山湖试拍活动,抱着试试看的想法报了名,本来半信半疑这类活动,加入结婚联盟群看到别的帅哥美女参加的维多利亚非遗园的试拍活动才确定真有这样的好事,但看到越来越多的情侣报名就不敢抱希望了,突然接到了万家工作人员的电话通知我参加试拍活动,那一刻激动啊{:7_380:}、心情那个澎湃啊{:7_362:}、差点跳起来啦。然后立马将好消息分享给我的他和朋友们,那个开心啊、、、、我是不是太幸运啦{:7_359:}

通知的9点到达索菲亚百花井店,我们早早的8点多就到啦,一进店里索菲亚的工作人员很热情的招待了我们。。。。。然后随车赶往拉菲影城,开始我们的内景拍摄咯

我的化妆师是可爱的爱讲故事的宁子老师,给我选了两套适合我的衣服和造型,还说了好多冷笑话故事逗得大家乐呵呵,化完妆宁子老师就给我们安排好了午饭和水,还很细心的准备了吸管,让我先擦掉唇彩再吃饭,我们是最早吃饭的一对,吃完饭在等待拍摄的时间里宁子老师还不断来看我让我们不要着急,很快就能拍摄了,很是体贴啊。索菲亚的服务态度真心没话说。

终于要拍啦,摄影师方sir眼光敏锐,一眼就看出我适合的拍摄风格,刚拍的时候总是找不到感觉,方sir问我们是不是临时组合呢{:7_336:}  ,  如假包换哦    {:7_381:}  不过还是很耐心的指导我们,助理也一直协助我们摆好每一个动作,技术绝对一级棒,可惜暂时还看不到,后期奉上给大家欣赏

第一套宁子老师建议拍韩式唯美的婚纱,很喜欢 IMG_3268 15.jpg

外景就选了件清新亮丽的,可是拍外景太热啦,为了美  {:7_444:}忍了  虽然在岱山湖很热,可是所有的小伙伴们仍然热情不减,看到每个人脸上都洋溢着幸福的微笑

IMG_3294 18.jpg

这次的试拍活动我和我的他很开心,感谢摄影师方Sir和化妆师宁子老师以及索菲亚的工作人员付出的辛苦!

最后我要隆重的特别的感谢下婚问问美女,说话声音甜美,温柔可人,关键是一路上陪伴我们,特别辛苦 ,{:7_387:} 由于出外景匆匆忙忙的忘记带零钱了,婚问问好心的给我们买了瓶水,果然是人美心也美哇!

附:终于等来照片啦,好喜欢,好喜欢

收藏 0 分享

楼主好漂亮呀,一边玩一边婚纱照~

漂亮滴新娘子哦~~~沙发木有了 555555555

美女好漂亮啊

好看,衣服也挺清爽的

衣服蓝蓝的  好像美人鱼~

楼主男朋友有点像林更新呢。。。哈哈

哇哇哇哇,我好喜欢那条白色的裙子啊。

好有婉约的气质。

楼主笑起来好甜啊