请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 黑兔。

[下载] 【嗨翻影音活动小贴士】了解怎样增大被选中参加免费观影的机会/【小黑屋】10.29名单更新 [复制链接]

7eep 发表于 2013-7-22 08:30
活动 ?  那个微影评么

对 微影评 被你吃了吗?

黑兔。 发表于 2013-7-22 08:51
对 微影评 被你吃了吗?

昨天还翻出来看了看

赶脚那玩意儿搞出来会被筒子们笑话 啊  
掼蛋赢汽车 线上报名地址请猛戳

支持支持~可惜我发影评贴好少,第一次写的是一个多图长篇小时代影评结果系统问题没发出来大受打击啊,唯一的精华就是天台观影指南了。接下来我再接再厉吧

飘落心情 发表于 2013-7-22 10:18
支持支持~可惜我发影评贴好少,第一次写的是一个多图长篇小时代影评结果系统问题没发出来大受打击啊,唯一 ...

加油!离评选大概还有20多天,还有机会发影评~!最好先在文档里把字码好,再复制到帖子里进行编辑~!期待你的影评~~~

飘落心情 发表于 2013-7-22 10:18
支持支持~可惜我发影评贴好少,第一次写的是一个多图长篇小时代影评结果系统问题没发出来大受打击啊,唯一 ...

原来天台观影指南是你写的啊……很细心
杰迷来握爪{:7_421:}

李金昂 发表于 2013-7-22 15:57
原来天台观影指南是你写的啊……很细心
杰迷来握爪

握~( ̄▽ ̄)~

速度过来了解一哈

影评发的少 哈哈

7eep 发表于 2013-7-22 08:56
昨天还翻出来看了看

赶脚那玩意儿搞出来会被筒子们笑话 啊  

怎么会,大家都会踊跃参与的

酱紫啊。为了蹭电影看。劳资拼了,绝对的忠实粉丝,最爱黑兔了。
不以回帖为目的的看帖都是耍流氓……