请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[我要求职] 傻傻的,只为等你的爱 [复制链接]

流星划过天空,划出一个完美的弧度,许愿未来,可是我们都触及不到自己,
心被掏空的时候,真的很寂寞,
没有了一丝的牵挂,一丝的思念,
这样我以为就结束了,放开了,解脱了,
我是在自己骗自己,我不想的记忆的深处游荡,想起我们那些刻骨铭心的痛,
不打扰你,是我做到对你最好的安慰,
想念你那微笑和小小的身躯和发亮的眸子,使我难以忘怀,
猛然一回头,对上你的眼,眼前于天涯的距离不停地在我眼前轮换,让我不得不沉溺在这中思绪中,
我喜欢在远处看着你,看着你那完美弧度的脸庞,和你那清晰的眸子,
计算着为你流过多少泪,被你受过多少次委屈,我都不在乎,因为你,占据了我心脏的二分之三,
我相信,这,世界上没有太多童话,但我希望我们的结局可以像童话般美丽而又脆弱。

我只能用文字绚烂着我的寂寞,却怎么也唱不出内心的悲伤,
如果你愿意,我愿意做你爱的替补,
我想做你心里的女主角,可是你把我看成你生活的过客,
我的难过,只想囚禁在心里,不曾放开,你的亲昵忽远忽近,是我若感悲伤。
我们的未来我永远都触及不到,
或许我们不应该相遇、相识,
只是我一个人在难过,悲伤,还有思念对方,
湿的都是我哭红的眼睛,
滴答滴答,我好想念你,可是我忍不住,总是想起你那每一句温暖的话语。

离开不是最好的选择,何况我舍不得离开。
如果有一天我不再回头,那是因为被你伤透了心。
天依旧蓝,泪依旧咸,只是没有你们在我身边。
非常非常想你,是我最透明的秘密

收藏 0 分享

一个人的心情 谁懂?

做过就不要后悔,已成为记忆了

美团外卖招骑手啦!!!
上班时间:全职是上午九点半到晚上九点,下午两点到四点休息;兼职是早上九点到下午两点,一周至少上班五天。
薪酬待遇:全职月薪平均5000-10000元;兼职多劳多得。
如果你干得好,那么你就会从骑手晋升至组长、站长、区域经理乃至合伙人哦!!!
且公司提供保额在10-50万的商业险一份!
联系方式:13331606230(张女士)    18714994174(刘经理)
公司地址位于安徽省合肥市庐阳区金寨路国轩凯旋大厦2415
还在等什么呢,赶紧来报名吧!!!

合肥tcl家用电器,招聘,18~40,男女不限,餐补17元/天,夜班补贴10元/晚,2、长期工招聘
综合工资3800~4500,八点到八点,两班倒,宿舍四人间,空调热水器齐全,面试地点:火车站 站西路 宝文 国 际
联系电话:张主管2621138539(微信同号)