请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

【要我不晒片?臣妾做不到啊!!!】拍婚纱照,一个字形容:累 [复制链接]

办公室的同事们都经常上论坛,看各种的婚纱照

我一说我要来晒婚纱照的时候也挺不好意思的!

但是不晒片,臣妾做不到啊!!!

也想炫耀下有木有!!!

也想被祝福有木有!!!

对于拍过过写真的我来说,我以为拍婚纱照也很简单,体验下来却不是这样啊~~~~

因为要两个人的默契配合,还要摄影师的抓拍功夫好~~~

收藏 0 分享

呵呵,这组照片已经在合论曝光过了,原片在家,所以有水印大家不要介意哈~

拍摄当天一大早就要去化妆,化好后拍了2套就吃中午了,感谢摄影提供的午餐~~

幸好那天天气好,阳光也不错,心情跟着分外的好,

所以建议要拍婚纱照的新人们一定要挑有阳光的日子,照片出来的效果真心不一样啊!

还有就是要拍摄的新人们一定之前要多休息~~~

金色米兰来帮楼主顶帖了,感谢楼主的支持和分享!

小主万福金安啦!很唯美,也很可爱O(∩_∩)O~
——金色米兰,为爱而生,清凉夏季,暴爽视觉风暴
[url=http://golden-milan.mikecrm.com/vJlepD][url=http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6a70d50bgw1f7t6lpmcwkj20qo048js1.jpg]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6a70d50bgw1f7t6lpmcwkj20qo048js1.jpg[/url][/url]
地址:合肥市庐阳区宿州路与寿春路交叉口
电话:17755151498
网络QQ客服:3057169291

应我要求。。混搭来了组。。。

看到这张照片。。。在累也值得了。。。幸福ING

最后一套拍室内。。。感谢感谢。。当天所有工作室人员。。。司机大叔。。摄影师  +灯光师  +化妆师、造型助理、

谢谢祝福了亲~~~

帅哥美女。。真幸福、、恭喜LZ
合肥启止婚纱摄影工作室 www.qizhiv.com

{:4_133:}{:4_133:}

地址:合肥市寿春路与含山路交叉口金夫人婚纱摄影
客服QQ:2716235215
TEL:18654120267  网址:www.hfjfr.com

在哪里拍的啊。亲。。。特别喜欢这种
合肥启止婚纱摄影工作室 www.qizhiv.com

在HM婚纱摄影哦,一般人我不告诉滴!~{:7_380:}

{:7_380:}楼主拍的很可爱哦 ~~~