请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥旅游汽车站让乘客不在目的地下车,客运监管部门投诉无果! [复制链接]

牛宝宝翻滚吧 发表于 2013-5-10 16:35
难道网上售票和当面付钱背地里还有什么不得人知的秘密?求解……

求解+1

我以前做大巴的时候遇到过,其实只要是开出站上来的乘客,一般钱都是司机自己收着,我猜想,肯定是司机没拿到油水才发飙的。

讲不好汽车站里面都有什么猫腻

加嘞个油 发表于 2013-5-10 16:51
我以前做大巴的时候遇到过,其实只要是开出站上来的乘客,一般钱都是司机自己收着,我猜想,肯定是司机没拿 ...

除了司机,检票口的工作人员应该有责任,我网上买的票就不给检,让我直接找车辆责任人,我确认再三那个男的都说到的,最后出站了我问了司机,司机才告诉我不到

网上购票的票价和车站里面购票的票价一样吗

x佐罗 发表于 2013-5-10 16:53
讲不好汽车站里面都有什么猫腻

呵呵,我只想为我买了票却不到目的地,投诉无果这件事得到一个解释而已

合肥老大哥 发表于 2013-5-10 16:55
网上购票的票价和车站里面购票的票价一样吗

一样的

好恶心的司机,楼主没有拍到这司机的照片吗?

投诉电话打到现在也没个回复,合肥旅游汽车站好歹也是个窗口形象,这做的也太差劲了~

茶靡花开 发表于 2013-5-10 16:58
好恶心的司机,楼主没有拍到这司机的照片吗?

当时我拍这个投诉电话就被司机训斥了