请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥旅游汽车站让乘客不在目的地下车,客运监管部门投诉无果! [复制链接]

合肥旅游汽车站嘛?过两天出差我也要从那坐车,不会这么黑吧。

边走边唱的2哥 发表于 2013-5-10 16:18
应该是网上买票这钱进不到驾驶员的口袋里去,他生气才这样做。

网购的票是其一,既然不能保证购票的权益分配,何必开设网上购票渠道,让乘客承担利益不均衡的牺牲品,而且旅游站这样的问题我相信不仅仅是网购票的乘客遇到,同一天,我堂妹也是从合肥旅游站坐的车回家,中途转了乡镇的大巴,也没直接一车达到目的地

一脸米饭的彩票 发表于 2013-5-10 16:25
这些所谓的投诉电话都是形同虚设啊!

第一个号码打通了说不负责,第二个记录了,但是没有给我回复

秀才遇上兵 发表于 2013-5-10 16:37
合肥旅游汽车站嘛?过两天出差我也要从那坐车,不会这么黑吧。

我只能说去小城镇的车被黑的这种情况很常见,管理不到位,制度不规范,去一般的城市还是正规到站的

满肚子是火 发表于 2013-5-10 16:28
20分钟的车程,也好很远啊,这司机也太缺德了。

司机摆明不想承担结果,才扬言要我投诉的

这汽车站里面发的车怎么也这么不规范啊

hi丶小丑 发表于 2013-5-10 16:28
碰到这样的情况就是要严惩!

我只想要解释,气愤的是投诉了没结果,再打投诉电话,只说已经处理了,我问结果是什么,接线员说她只负责记录,处理的事是其他部门

川久不打保龄球 发表于 2013-5-10 16:43
我只能说去小城镇的车被黑的这种情况很常见,管理不到位,制度不规范,去一般的城市还是正规到站的 ...

那这种现象也不能容忍,好好曝曝光。

洋洋种太阳 发表于 2013-5-10 16:32
遇到这种情况就应该维权到底!

谢谢支持

假装在睡觉 发表于 2013-5-10 16:34
这监督部门也太扯淡了吧

事情过了12天,我没接到过任何关于此事的处理结果,我主动又打电话,却被告知已处理,很可笑,处理了,投诉人居然没有知情权