请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

万家婚恋旅游季—— 苏格摄影带我们走入1912风情!万分感谢~~来晒大片了~~ [复制链接]

每个女孩都有自己的公主梦,尤其是走在红色的地毯上,穿上美丽的白纱,挽着彼此相爱的王子。那一刻,我相信都会洋溢着幸福的笑容,从此走向相爱的殿堂。我也是怀着这样的梦想,携着我的王子来到了金大地1912幸福街区,在苏格摄影以及万家婚庆的见证下,共谱我们爱的旅程!让我引领您一起来见证吧!

甜心宝贝和honeybaby幸福的舞姿。

喜欢在午后的阳光下,享受大自然的恩赐,欣赏一首小曲,悠然心境,悠哉乐哉!

有一种甜蜜幸福的笑容就是这样诠释的!

仰望天空,憧憬未来。一切美好!

为自己呐喊,为自己喝彩,正能量传递中!

耍耍我们的小可爱!

执子之手,与子偕老,永远不朽的爱情!

你有你的情调,我有我的格调,虽有差别,心却凝结!

一起沐浴阳光吧!

呵呵,这张有点小拘束啊!

哈哈 ,好像应该是老公亲老婆才对,不过念在你平时主动地份上,就饶过你吧!

收藏 0 分享

拍的不错

漂亮

亲爱的好漂亮哦~~大爱!!{:4_125:}
2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期

最喜欢你哪张一个人的~~
2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期

赞个{:7_434:}

女主鞋子是不是很大啊怎么鞋子那么长

{:7_360:}
安徽省最受新人喜爱的婚纱摄影品牌
客服咨询QQ:3501988249
网上预约网址http://www.dianping.com/shop/1637764
电话:18356961865

这是在哪里拍的啊

真心觉得这套拍的不错。