请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

苏格摄影带我们走入1912风情!晒晒幸福,感谢万家这次让我们体验到苏格的魅力~ [复制链接]

万家做的这个活动还是我姐发链接给我看的,当时打开看看就直接报名了,完全没报希望,没想到过了几天就接到万家工作人员的电话啦,好嗨森!
    这是第一次拍情侣写真,以前拍的都是个人写真,我家那位属于自拍闷骚型,人多就拍的不自然,我都不敢想象我以后的结婚照都会成咋滴啦!
    哎!第一次发帖,也不知道从何入起,首先得感谢万家和苏格联手做的这个活动,让我们提前体验一下拍结婚照的过程,感谢万家的帅哥小编(忘了问名字啦),照顾很周到啦!其次感谢苏格化妆师把我画的美美的{:7_359:},美女化妆师说我长得有点偏日系,哈哈!最后感谢帮我们拍照可爱的摄影师,摄影师说俺家那位笑的比哭还难看,我也同感哈。
    下面来发几张片片啦~

先来张我个人的,笑的是不是特灿烂哈~

先来张我个人的,笑的是不是特灿烂哈~

先来张我个人的,是不是笑的特灿烂哈~

psb (3).jpg

看不到我家那位表情最自然,哈哈!

psb (4).jpg

好喜欢这张,在1912的街区上散步,好悠闲,希望以后到老了,也是你拉着我的手散步哦!

psb (5).jpg

psb (1).jpg

真心的发觉,我笑的太灿烂啦,把我家那位给比下去了,搞得  好像我在欺负他一样,哼哼

psb (6).jpg

看着不怪摄影师说,帅哥怎么笑的比哭还痛苦呀

时间过得真快,半天的时间就这么过去啦,换回自己的衣服真暖和,当时拍照的时候怎么就感觉不到冷呢,嘿嘿!

唯一美中不足的就是我家那位太不给力了,搞得我好像强迫他一样,好在摄影师比较有耐心,指导的好,把我们拍的很美啦!喜欢苏格的风格。

最后再次感谢万家与苏格组织的好活动,让我们能体验到这么美好的时光,非常感谢!

收藏 0 分享

第一次发帖,发的不好,希望大家别介意哈~

很漂亮呀。美女身材真好

整个色调也很甜蜜的感觉

好赞呼,支持一个!

{:9_518:}{:9_518:}
安徽省最受新人喜爱的婚纱摄影品牌
客服咨询QQ:3501988249
网上预约网址http://www.dianping.com/shop/1637764
电话:18356961865

我是向小满 发表于 2013-4-5 10:53
很漂亮呀。美女身材真好

没有啦,是后期处理的好,嘿嘿

喷雾的水汽 发表于 2013-4-5 12:37
好赞呼,支持一个!

谢谢{:7_437:}

支持一下!对啦问下。美女,照片在哪里拿的。。我们那天一起照的啊。

感谢亲对我们苏格摄影的支持与关注……{:7_359:}{:7_363:}
合肥苏格摄影
网络在线QQ:1900035500
官方网站:http://www.suge520.com
地址:合肥市庐阳区宿州路鼓楼对面绿都商务中心十楼