请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

【苏格摄影也带我们走入1912风情!】晒开心体验照,感谢万家福利and苏格魅力! [复制链接]

[幸福探店] 【苏格摄影带我走入1912风情】晒幸福体验照,感谢万家福利and苏格魅力!

万家亲人和苏格摄影提供的参与机会,很高兴,服务特别周到!特别是万家的美女小编一直跑来跑去的帮忙,天又那么冷,很感动!

也非常感谢帅哥摄影师的耐心和幽默,让第一次拍照的俺们身心放松,完全的投入到唯美的享受中!

第一次发帖,质量不咋的,各位还请见谅哈!其他的不赘述,我们是和上面一起的另一对,感谢她们代劳做介绍,我跟进就好,哈哈!废话不说,各位看官直接看图吧!

黑白唯美:摄影师和俺们都很喜欢的风格哟!嘎嘎!!!

俺地美美滴媳妇!呵呵!

帅哥美女:感谢帅哥摄影师把俺们拍滴那么美,第一次发现俺们也可以那么好看滴,是吧?哈哈!

幸福的俺们奔小康!

<时光> 在阳光温暖的春天,走在这城市的人群中,在不知不觉的一瞬间又想起你,你是记忆中最美的春天,使我难以再回去的昨天,你像鲜花那样的绽放让我心动,we say~~~we say~~~[audio]

表演完毕,走你!!哈哈哈哈哈!!!

在此再次对万家和苏格的大力支持表示衷心滴、非常滴、万分感慨滴、、、、、、、、、感谢!呵呵!谢谢你们!

收藏 0 分享

亲爱的好美哦~~
2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期

喜欢那个冷艳系列的,我一直在大笑哇,笑不出来啦~~

好美哦,喜欢这种风格{:4_125:}

我也要参加活动

好美啊

太美了

合肥龙摄影友情帮顶噢!
安徽省最受新人喜爱的婚纱摄影品牌
客服咨询QQ:3501988249
网上预约网址http://www.dianping.com/shop/1637764
电话:18356961865

好美啊

我也要报名