请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

楼主: 万家交友

[我要求职] 【草长莺飞 灿烂春季】3月31日合肥优质单身男女自驾游相亲交友 [复制链接]

可有人报名呢?

好活动,参加去。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾
www.520azq.com    微信:18919622249

{:7_434:}

好活动,赞一个。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾
www.520azq.com    微信:18919622249

是否还是在一个人吃饭?

亦或是在一个人对着电视机发呆?

环顾四周,有没有发现走到哪里都可以看到偌大的圣诞树、

还有那耀眼闪烁的灯光,然后跟自己说“哦,还有几天就平安夜了...”

其实你不想一个人这么“平安”,其实你也想有人陪,

那就让我们大声地说出:“我不要一个人平安夜里太平安!”

来吧,让“龙凤缘”带你走出家门,去邂逅与自己有着相同心境的ta,

在浓情的平安夜里,一起温暖你我心.
活动主办:中国龙凤缘

活动时间:2014年12月24日 19:30-21:30(19:00入场)

邀请人数:不限

邀请对象:男女不限

费用备注:男士100元/位,女士年底特惠50元/位

报名方式:  

电话 0551-65770087;18956042228

QQ群 369473197 微信公众号:zglfycm

聚会地点:合肥市内(活动前三天网站公布,网上报名留下联系方式则短信通知本人)

等待明年再来。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾

【中国龙凤缘】携手【安徽电视台】带你一起玩转圣诞日!有帅哥靓女,更有我们“幸福不晚点”主持——张雷陪你过圣诞节!时间:2014年12月24、25日 19:00-21:30 报名:电话0551-65770087; 18956042228 QQ群 369473197 官网:www.lfychina.com 地址:合肥市蒙城路与北一环路交叉口(北京华联商场)

好!
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾