请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[咨询救助] 在线等回复,小金毛总是长螨虫,求良方治疗!!!! [复制链接]

我姐姐家有一只小金毛,有三个月了,前段时间身上长了螨虫,去宠物医院看了,打了针,好一些,可现在又有红斑,它喜欢挠,有什么好的办法没。

收藏 0 分享

确定是螨虫吗?金毛的确比较容易有皮肤问题,象螨虫、真菌、湿疹、过敏等都有可能,要注意现在天气暖和了,跳蚤蜱虫这些开始多起来了,要注意给它的体外驱虫,跳蚤叮咬也会引发皮肤病的。

一定要确诊了才能对症下药,且要坚持,不然会反复发作,很头疼。

首推福来恩啊,刺激性和副作用都小,误食也没有关系,不过价格高。

一直用的福來恩,夏天基本每月滴一次,轉涼後就不滴了,因為一直在草地上玩,對蟲已經見怪不怪了。
發現過蜱蟲,用藥后基本一天就死了然後再沒發現過

我家的比熊也好不了多少啊

把毛剪了。{:4_97:}

这个也的确比较犯难

有种药水 滴在皮肤上有微量的毒性 会杀藏在小狗身上的虫子 很好用 我家狗和猫滴完 不久就没有虫子了! 喷的不好用啊  你可以多给它洗澡!用药店卖的那种洗头的(瓶装的 带药性的)忘记叫什么了! 勤洗澡也可以杀死螨虫 特别好用

先擦一些886看看,你除了地上有些潮意外,给狗狗洗澡后吹干了吗?金毛特别容易过敏,你一定要注意哦!别给他吃:牛羊肉和海鲜。如果不见好,就赶紧去看医生。

换一家医院看看吧