请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 美晨雅阁小区物业管理一片混乱 我们业主花钱是在找罪受的吗 [复制链接]

自打2009年搬进美晨雅阁这个所谓的乐活社区,就从来没有省心过,物业公司只会想着办法找业主(这里的业主特指购买西苑商品房的业主)要钱,真正服务没有一个到位的!

第一,小区道路管理混乱,美晨雅阁小区分东苑,西苑两个部分。东苑为客运公司的回迁户,西苑是高价商品房。2010年开始,小区物业开始了所谓的整治小区道路的活动,结果把我们西苑的道路全部装上了隔离桩和大理石球,禁止西苑业主将车停放在西苑道路上,强制要将车停放在小区地下车库,每月收取费用180元。这些本无可厚非,但是作为物业,你是否要一碗水端平,既然是整治小区道路车辆乱停放,为什么东苑可以随意停放,且东苑有地上停车场,每月收费30元,但是禁止西苑业主停放!西苑业主车辆停放在道路上,一到晚上就被人用利器划伤,这些是谁干的,物业公司我想你们应该明白吧。我想知道,物业公司你是不是把买商品房的都当做有钱的傻子了,硬生生的吃西苑业主的老巴!

第二,小区保安严重渎职。作为一个小区的保安,你们有义务为了小区业主的家庭,人身财产安全负起应当有的责任。可是你看看我们小区的保安,换了一茬又一茬,一茬不如一茬。同样是2010年,小区采取封闭式管理,门口挂起了牌子,非本小区车辆禁止入内。可是呢,这块牌子只是个纸老虎,任意车辆,到了小区门口只要一按喇叭,甚至喇叭都不用按,保安就屁颠颠的开门放行。美晨雅阁小区有南北两个门,一个在临泉路,一个在张洼路,所以我们小区就成了连接这两条马路的辅路,各种车随意穿行在小区内,经常造成小区内长时间堵车和车辆刮擦事故,请问小区保安,这些往来车辆里坐的都是你们家亲戚吗!?另外,小区车库内停放了很多非缴纳停车费的车辆,且不论是否是本小区业主车辆,但是你保安为什么要放这些车进入车库,占了我们缴费业主的车位。车库内停放的缴费用户的车辆多次发生被划的情况。还有,小区的视频监控系统真心如同虚设啊,都不知道装在哪里,也不知道拍摄哪个角度,反正上个月我们家的门被撬了,好亏家里有猛犬一只,小偷没有得手,后来,只能把小区原配的所谓防盗门防盗锁给全部换了,现在想想还是养狗靠谱一点。呼吁咱们西苑的业主,家里都养一只猛犬吧,这个还是靠谱的啊,至少钱花的值当啊!保安啊保安,小区业主要你们何用,难道花钱请你们是让你们给外来车辆开门用的嘛?我们业主应享有的安全,对你们的信任被你们放到哪里埋起来了!

第三,物业公司不作为,没有做到与物业费相同标准的服务。小区的物业公司是以前客运公司的工作人员组织搞起来的,这个是听说的,但是从来没有看到过物业悬挂过其所拥有的物业资质,这个物业公司到底是土八路还是正规军,我们也不得而知!小区交房到现在,各种配套是层出不穷的坏,坏了也层出不穷的修,然后又层出不穷的坏。记得09年交房的时候,美晨雅阁小区成了全合肥市的焦点,高层电梯从18楼到2楼仅需2秒啊,亲。速度快,效率高的 一塌糊涂啊,这样的电梯你敢使用吗?!分分钟就阴阳两隔了啊。上周我坐电梯,到了1楼,电梯门停了1分钟才开啊,当时吓的楼主肾上腺素急速飚啊,就跟小区电梯一样的飚啊!小区的楼宇对讲,我擦,我都不稀罕说了,坏了1年多了,只能听见声音,看不见人,物业啊,我们交的是可视楼宇对讲的钱啊,你还我图像来!但凡有业主向物业反映情况,物业的热线人员说我们向领导反映,然后就没有然后了!小区的业主委员会从来没有见过开会,当初公示的成员名单上,东苑的业主占大多数,我想知道,这样的业委会是为了小区业主服务还是为了东苑业主服务。你们的收取物业费是否也是东苑西苑每户都按照标准收?你们的物业收支明细能不能,或者说敢不敢公示,经不经得起业主的监督!?

我也不知道,这样的物业公司是怎么拿到许可证的,也不知道这样的物业还要管理我们小区要多久。希望有关部门能监督管理,希望媒体的记者来曝曝光!
已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
TT妈 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分: 威 望 + 5  经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

真心替楼主捉急,这样的物业真是形同虚设。

支持曝光~
法律在线咨询栏目——《金牌律师来维权》:http://bbs.365jia.cn/thread-1053042-1-1.html

这样还要物业有什么用啊

我也住在这里 租房的  木有车

所以体会不到楼主的那些烦恼
愿得一人心,白首不相离。

物业差,绿地毁,私家庭院悄悄起,主管部门要管理。

anqjj 发表于 2017-6-14 11:28
物业差,绿地毁,私家庭院悄悄起,主管部门要管理。

是freestyle吗

我也是美晨的住户,住西苑,电梯每次关门都跟演鬼片似的,关个电梯门估计都要15秒了。电梯旁还放张惠妹很久之前的演唱会海报,跟个女鬼似的,晚上真不敢抬头看。