请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[3-6岁] 【宝贝档案】吾家有女——辛宝 [复制链接]

宝贝昵称:辛宝
宝贝生日:2008年12月31日
宝贝性别:小公主

自我介绍:我现在已是幼儿园小班的小盆友了,自从上了幼儿园认识了好多好朋友,经常周末的时候麻麻带我和小同学、小同学麻麻,一起去杏花公园玩哦,还给我们坐过山车,划船 ,还在杏花公园看见巧虎
可好玩了!而且马上就要到新年了,麻麻答应给我送好多礼物哦,我特别期盼的是,麻麻说:圣诞节时圣诞老人白胡子老爷爷,会划着雪橇,赶着毛驴,叮当叮当响叮当的会来我家送礼物,还有好多糖果,特别期待、盼望着那天的到来!

兴趣爱好:我现在是个4周的大孩子了,麻麻说:要懂礼貌讲文明,我现在在家可乖了,每周还上二次兴趣班,是我最喜欢的舞蹈、绘画、我还会背十几首唐诗了,小班的语文汉字书上的60多个汉字我都会认识了,不过我不能骄傲,要再接再励把数字书也要全部学会,这个可不是麻麻强迫我认的哦, 都是麻麻和奶奶在我一边玩一边学的情况下教我的,我也很开心的学习啊,新来这个大家庭,希望各位叔叔阿姨都会喜欢我,也希望认识更多的同龄小盆友,欢迎大家一起周末来我家作客!
照片

收藏 0 分享

来支持可爱的小宝贝

感谢 亲的支持哦,呵呵。

多传点妞妞的照片啊,好看呢。

呵呵,辛妈好仔细哦~多传点宝宝的萌照给我们看看哈
本月亲子活动汇总:http://bbs.365jia.cn/thread-1513142-1-1.html