请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[1-3岁] 家有宝贝宝宝 [复制链接]

*宝宝姓名   小宝

*宝宝年龄   刚过两周岁生日

*宝宝性别    小王子

*宝宝生日   
12月2日

*宝宝星座     射手座

*宝宝爱好兴趣    玩

宝宝最爱的零食   糖,各种好吃的

宝宝就读学校   
目前还在家
人小鬼大的小人精!平时都是和大伯家的哥哥由爷爷奶奶带着,相依相伴,感情颇深。只要一看到大姨家的小哥哥和大伯家的小哥哥打着玩,他就以为他们俩打架了!然后就非常勇敢的站到家哥哥身边,哼哼哈嘿的吓唬大姨家的哥哥。大姨家的哥哥看着可可怜了!
虽然在外非常护着家哥哥,但是和家哥哥争起东西争起玩具来,真是毫不含糊!每到这时候,哥哥还真干不过他!因为哥哥也护着他。

照片

10号那天,是我的农历生日,爸爸妈妈给我买了蛋糕,上面还有一只大老虎哦!
调整大小 P1230827.JPG

我的妈妈哦!突然想起来,那天也没有跟爸爸拍张合影,真是遗憾啊!
旋转 调整大小 P1230825.JPG

爸爸给我切了一个大老虎头,我很快就吃光光了!我是不是很厉害啊?!
调整大小 P1230831.JPG

看我的小嘴上面,都是奶油哦!真是意犹未尽啊!大姨说我这表情,就像欠我钱一样,其实我也不是故意这样的啊!谁让你不拍我笑的,偏拍我故作深沉的!哈哈……
调整大小 P1230830.JPG

收藏 0 分享

绝对小帅哥啊

{:4_147:}

{:4_137:}

{:7_435:}

大头爸爸 发表于 2012-11-30 10:59
绝对小帅哥啊

{:4_147:}谢谢夸奖

嫒媛妈咪 发表于 2012-12-12 13:34

{:4_140:}

雨轩妈妈 发表于 2012-12-12 13:49