请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[1-3岁] 家有宝贝贝贝 [复制链接]

宝贝姓名:周忠博
宝贝昵称:贝贝
宝贝生日:2010年5月11日
宝贝性别:小王子
宝贝爱好兴趣:听儿歌,看动画片,喜欢所有小车的玩具
宝贝最爱的零食:最喜欢吃棒棒糖,还有水果,不过糖只有在特殊情况下妈妈才会给我吃,比如说我不喜欢理发,妈妈跟我说只要我乖乖理发,不要动,就会给我棒棒糖吃,我真的没有动哦,这可是我长这么大,第一次乖乖把头发理完。回去的时候妈妈可能忘了要买棒棒糖了,不过没关系,我会提醒妈妈的,最后妈妈终于给我买了一个好吃的棒棒糖了。

我喜欢妈妈带我出去玩,看我带上墨镜帅吧

我和一个小姐姐一起在吹泡泡

看我会享受吧,这是在外婆家,躺在吊床上吃东西真舒服呀

我在一天一天的长大,我也越来越懂事,我已经会帮妈妈做很多事情,这是我一百天的

看我已经一周啦

现在我两周啦

我喜欢听儿歌,我还会改歌词哦,妈妈让我唱上学歌,我就唱:我去上学校,我天天都不到。还有世上只有妈妈妈,我会唱世上只有妈妈妈,有孩子的妈妈像块宝。嘿嘿我聪明吧。

收藏 0 分享

小帅哥啊!
本月亲子活动汇总:http://bbs.365jia.cn/thread-1513142-1-1.html

刚看到另一个帖子也是贝贝。每个宝宝都是妈妈的宝贝啊

开心宝贝快乐妈 发表于 2012-11-30 08:58
小帅哥啊!

谢谢

快乐妈咪可儿 发表于 2012-11-30 09:11
刚看到另一个帖子也是贝贝。每个宝宝都是妈妈的宝贝啊

是啊,叫贝贝的确实挺多的,昨天带宝出去还碰到一个

这小子挺帅的哇