请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

合肥哪家婚庆公司性价比比较高? [复制链接]

参加过一些婚礼,婚庆公司的质量直接影响整个婚礼效果啊,特别是司仪,不知道哪家公司的婚庆性价比比较高啊?好的司仪是可以把情绪煽动起来的啊?谁来推荐一下啊?

收藏 0 分享

这个还真不清楚呢,我那时候没找婚庆公司,很简单,司仪也是酒店的司仪,只是找婚庆公司帮我们布置了一个舞台背景,不过有的婚庆公司人员素质很差的话是很头疼的

回复 2# 明天的明天

恩,是的,表哥结婚的时候,男女方同时办,,两个场面完全不一样,表哥那个司仪把所有人都整得热泪盈眶的,女方家的年纪不小了,就是中规中矩的,没意思。。。

来连心锁婚庆看看 给你不一样的婚礼。

回复 3# 美阳阳

我以前也是的,那个酒店内部的司仪也挺不错的,我同学说当时感动的都想哭了,但是也不能一味的煽情,还要幽默,加在一块最好,到时最好找朋友推荐司仪比较好,以前合作过的肯定知道是什么效果的

我的婚礼是在城隍庙商城喜上喜尊贵婚礼公馆做的,他们整个流程安排的很好,特别注重细节,很满意,价格也很适中。

楼上的多少钱啊?

我们公司会给给你一个不一样的感觉。司仪都是合肥首席司仪,有意的话请联系:QQ:1229638989
尽心、尽情、尽力去打造经典、浪漫的婚礼

合肥性价比高的那就不要找店面的那种。那种比较贵,因为还有员工工资,可以找他们下面的合作商。因为他们都是交个专业的合作商去布场。我认识一家自己弄婚庆的,不必那些名牌的差。服务还好。手机是:18868651693

我们公司会给给你一个不一样的感觉