请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

谍影重重4迅雷高清下载 《谍影重重4》/《伯恩的遗产》下载 [复制链接]

谍影重重4》基本信息
导演: 托尼·吉尔罗伊
编剧: 托尼·吉尔罗伊 / 丹·吉尔罗伊
主演: 杰瑞米·雷纳 / 蕾切尔·薇兹 / 爱德华·诺顿 / 琼·艾伦 / 奥斯卡·伊撒克 / 唐纳·墨菲 / 寇瑞·斯托尔 / 大卫·斯特雷泽恩
类型: 动作 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言:  英语

谍影重重4海报

谍影重重4内容梗概

继杰森·伯恩后,另一美国中情局特工艾伦•克劳斯Aaron Cross(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)亦将身陷险境。因为“杰森·伯恩事件”,令中情局的特工行动“绊脚石Treadstone”被公开,为了隐瞒其它特工行动,以拜亚ret. Colonel Eric Byer(爱德华·诺顿 Edward Norton 饰)为首的美国中情局,正计划铲除过去数十年来发展的特工行动,包括“结果Outcome”行动当中,体能和智能更“先进”的“5号”特工艾伦•克劳斯,展开横跨全球的逃杀。而艾伦•克劳斯剩下的唯一希望,竟然就是过去四年来,不断在背后监控和研究其活动的科学研究员玛泰博士Dr. Marta Shearing(蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz 饰)……
谍影重重4》剧照

下载须知

亲们下载电影的时候请先下载迅雷、百度影音等下载工具。
帖子内说明是“迅雷下载”的用迅雷下载,说明是百度影音的就用先把百度影音打开

下载地址需要回复才可以看到哈,大家给个面子帮我顶顶咯!

看到隐藏的地址后,如果是迅雷下载,就复制地址到你的“迅雷”等下载工具的新建任务栏的URL网址里就OK了!百度影音择直接点击网址,百度影音播放器里面就可以看了

迅雷下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本地址为:清晰TC中字rmvb

谍影重重4下载,谍影重重4迅雷下载地址,谍影重重4电影TC中字rmvb高清BT下载、本种子下载的《谍影重重4》电影视频文件为RMVB格式,在所有电脑的所有播放器都可正常播放、如不明白请认真看下载须知哈!

收藏 0 分享

啊 昨晚刚去左岸看了 今天就有下载 了啊

楼主你标题档了啊 ~  tc版本  怎么能说是高清的呢?

姜青花 发表于 2012-11-1 10:20
楼主你标题档了啊 ~  tc版本  怎么能说是高清的呢?

TC高清…

文艺小青年 发表于 2012-11-1 10:30
TC高清…

tc根本不高清   我想要原版高清

姜青花 发表于 2012-11-1 10:56
tc根本不高清   我想要原版高清

那就再等段时间 有了第一时间更新

看看

都要下载 嘿嘿

文艺小青年 发表于 2012-11-1 11:25
那就再等段时间 有了第一时间更新

好的  期待啊