万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 8月15日庐江不雅照最新进展:高振宇、梁军、王诺被疑主角!【图】 [复制链接]

大家看像不像?还是人民战争厉害哦!官员不雅照女一号王诺男一号平头男安徽淮南艺术剧院音乐总监高振宇身份被人肉出啦~~8月15日庐江不雅照最新进展总结:高振宇、梁军、王诺被疑主角,一个是淮南市歌舞团音乐总监,一个是
安徽艺术剧院音乐总监,一个是
安徽师范大学博士,奉上3人资料和照片以供对比。

相关阅读

庐冮三对夫妻其中之一女主角曝光:手链姐姐-真名邓衎衎

合肥学院不雅照最新进展:二号男女主角身份曝光,淮南手链姐姐王诺,其夫高振宇

最新消息:“不雅照”事件主角,合肥学院汪昱及其妻子,今晨已被合肥学院双开

我是合肥学院的学生,请大家不要再诋毁谩骂我的母校了!

合肥学院官方消息,为该院疑是参与合肥学院不雅照事件的团委何婷婷老师辟谣了!

已有 2 人评分威 望 经 验 收起 理由
Q875624440免费看22 + 1 QQ38094982看片免费看你懂的万部珍稀A.V视.
1598723513 + 1 www.59nh.com邪恶漫画、邪恶动态图,很棒的.

总评分: 威 望 + 1  经 验 + 1   查看全部评分

收藏 0 分享

梁军?哪尼?又有新消息啦

香槟大镇 发表于 2012-8-15 14:18
梁军?哪尼?又有新消息啦

我在别的地方看到的 转载过来的 不要拍我啊

本人对此并不很感兴趣

只是觉得道貌岸然的可耻

安徽师范大学的梁军?感觉不像啊!

梁军看面相要老一些吧

呵呵,这次终于有所突破了 --高振宇、王诺----浮出水面了!

芋头哥哥 发表于 2012-8-15 14:26
安徽师范大学的梁军?感觉不像啊!

眼睛是同一款》??

高震宇 专业西洋打击乐教师,自幼接受规范系统的音乐教育,八五年考入安徽省艺术学校,专修西洋打击乐和钢琴专业,八七年由于学习成绩优异、音乐悟性极高,被学校保送上海音乐学院进修,系统全面学习了作曲、键盘、指挥学、音响学、乐器学,现任我市歌舞团音乐总监、专业技术骨干,在音乐界被同行称为“全面手”。他在教学上擅长挖掘学生的音乐潜质,保持儿童的学习兴趣重视童的个性发展,有丰富的教学经验和教学理念。

安徽的,还是老师,这两点都符合

慢跑的鱼 发表于 2012-8-15 14:44
高震宇 专业西洋打击乐教师,自幼接受规范系统的音乐教育,八五年考入安徽省艺术学校,专修西洋打击乐和钢 ...

高振宇和王诺基本上能确定了 就戴眼镜那个 不像是梁军

那位戴眼镜的 真心的不像