请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[咨询救助] 如何教狗狗大便真的让我很头疼啊,求救各位告诉我如何教狗狗大便么? [复制链接]

如何教狗狗大便这真是一个头大的问题
皮皮老是不听话随便大便,哎~~~我头都大了
各位养狗的主人能告诉我如何教狗狗大便么?
或者大家曾经关于如何教狗狗大便这方面的经验教训? 我都快愁死了~~~

收藏 0 分享

如何教狗狗大便。。。

我还真的想知道该怎么办。

上网搜如何教狗狗大便的知识会有的

放心吧啊.狗狗只会越来越懂事.要有耐心,不要急,你越急它越不知所搓.慢慢引导.

好像不用教哎,我家的突然之间自己知道要拉到外面去。

要看你是要出去让它便便还是在家。在家乱拉屎的话,可以买个狗狗用的厕所,没在规定地点便便的话不要把便便直接扔掉而是放在厕所上或者尿不湿。狗狗是根据味道大小便的。我家狗狗是这样的。。。

我家两个宝贝以前小时候噢,到处拉屎拉尿,现在长大了半年的狗狗了,天天关在笼子里面,开始不习惯,后来,上午带他们去楼顶,晚上九点多带他们去小公园溜他们,他们就知道了,拉屎要到楼下面才拉,他们都习惯了,但是,有的时候尿憋不住就在笼子里面尿了,现在好多了。

小的时候NNBB多,你散养难度大,最好的办法是每次喂完食物就带他到楼下玩,让他在外面解决,次数多了你想让他在家里NNBB他都不肯。

狗狗小的时候,大小便都难以控制,就象婴儿一样,唯一的办法就是耐心+耐心,耐心地教,耐心地打骂,当然下手不能太重。如果想它在家里解决,可以引导它定点大小便,需要主人的耐心,聪明的狗狗几次引导它就知道了。如果不想它在家里解决,可以在喂完狗狗马上带它出去,狗狗通常刚吃完会便便。如此,在家随处大便的情况会大大减少。五六个月的时候它就不会在家大便了,需要主人每天至少带出去二次。

我家的也是...大了就知道了...