请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 眼镜男人

[玩在合肥] 正是抓“知了猴”的季节,我来晒晒我抓的海量“知了猴”! [复制链接]

xiaolinacy 发表于 2012-7-17 15:22
在哪捉的啊 求地址

我是在我乡下老家的林子里的, 合肥这边我还真不知道哪里有唉

琳末 发表于 2012-7-17 13:53
从来没见过呢 更别提捉了╮(╯▽╰)╭

呵呵, 没见过? 那你童年肯定少了点乐趣啊

燕若行 发表于 2012-7-17 11:35
真是重口味

呵呵 其实这还好啦。

味道很不错的 油炸的

嘿小胖子 发表于 2012-7-17 10:25
果然,,什么都能吃啊。。

这个是真的可以吃的

夜市商户 发表于 2012-7-17 12:32
很多很多年没有吃过这个了  应该有20年没有吃过了

呵呵 , 是啊 以前都是小时候的时候吃的, 我也好长时间没吃啦

好重的口味啊。很奇怪什么味道。

松下洁乐 发表于 2012-7-17 16:05
好重的口味啊。很奇怪什么味道。

这个肯定要放调料的  油炸特别的香~

眼镜男人 发表于 2012-7-17 16:16
这个肯定要放调料的  油炸特别的香~

有次去宿州,在饭店里遇到过一次,不过,没敢尝{:4_102:}

眼镜男人 发表于 2012-7-17 15:30
呵呵, 没见过? 那你童年肯定少了点乐趣啊

没啊 我童年过的很好啊 O(∩_∩)O~