请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新人交流] (2016修改版)谈婚论嫁【新版规】上线,请各位网友和商家移步细看,避免被删帖! [复制链接]

婚嫁版的目标是:给网友们提供真实体验和实惠,加强网友和商家之间的交流,给商家提供公平良好的宣传平台。

网友福利专用群:2016年结婚群:439212110;2017年结婚群:209478333
                        (敲门:姓名+婚期+想了解的项目)   

商家活动专用群:299026028(了解万家热线最新动向,请加入商家群)

这几天我一直埋伏婚嫁版,发现发小广告的坏淫很多阿,不得不说,各位商家朋友们也是网友,你们看到婚嫁版都是广告满天飞还能起到给自己宣传的作用吗?so 我要站出来给大家指引一条明路,希望各位网友和各位商家都能按照婚嫁版的版规执行,达到大家共同受益。

No1.各位商家把样片和客照统一发布在子版块 商家优惠 里面。
  No2.商家可以发布美妆美发等结婚指南,但是标题中不得植入商家名称广告,内容要求实用性大于宣传性,同一页面内不得超过3个帖。
  No3.商家活动可以在论坛发布活动贴,限每月1个活动贴(当月可以在主贴中更新活动,不得另行发帖)
  No4. 除年付费商家申请合格的活动贴外,不得在发帖中带入商家名称。
  No5. 所有帖子(包括年付费商家活动)一律不得带外站链接。

以上所指商家,为万家热线VIP会员店铺商家,非合作商家禁止发帖宣传。

注意:以上条件不符合者,首次站短通知或版主更改,之后直接删帖,情节严重者封号。

万家热线婚嫁版网友专用群号:230895600(加群备注:论坛ID+婚期)  商家勿进
  万家热线婚嫁版商家专用群号:299026028(加群备注:商家名称)         网友勿进

收藏 0 分享

沙发,支持小满,支持购物,支持婚嫁!!!
我是无聊的马甲。

支持小满,支持购物,支持婚嫁!!!{:4_139:}
我是无聊的马甲。

来支持了。小满现在是换版了吗?不做购物了吗?

我是媚儿 发表于 2012-7-12 16:41
来支持了。小满现在是换版了吗?不做购物了吗?

阿哈,当然不是的,我现在代领两个版向前冲{:4_106:}

我是向小满 发表于 2012-7-12 16:42
阿哈,当然不是的,我现在代领两个版向前冲

哇哦,那小满辛苦了。要同时负责两个版面,加油加油,会继续支持你的

狗屎啊,现在才肯露面啊,之前不就是带两个版么,只不过你都不管这个版

我是媚儿 发表于 2012-7-12 16:43
哇哦,那小满辛苦了。要同时负责两个版面,加油加油,会继续支持你的

哈哈,谢谢大美女

当2B遇上文艺 发表于 2012-7-12 16:44
狗屎啊,现在才肯露面啊,之前不就是带两个版么,只不过你都不管这个版

滚草,喊你来支持的,不是来诋毁俺光辉形象滴

支持满爷,满爷威武