请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[安徽资讯] 危急!合肥构峰源公馆老太脑出血 住29楼3部电梯全坏下不去(后续+视频更新)你怎么看? [复制链接]

10月11日上午7:00,在合肥构峰源公馆发生危急一幕:家住29楼的一名老太突发疾病脑出血,电梯却坏了。

“今天早上我准备遛狗,隔壁大爷找上门说他老伴颅内出血,需要送医,但是电梯却坏了。”同住在29楼的赵女士立马打电话给物业,物业方告知电梯昨晚一直修到2点仍未修好,现在是彻底坏了。

电梯全坏,老太被从楼梯抬下

眼看着老太太情况危急,赵女士赶紧打电话给120,120救护人员来后,面对这种情况,无法冒然施救,于是便拨打119找来消防给予帮助。

“他们协商好从楼道将老太太抬到楼下,楼道里全是堆放的杂物,消防和医生一路清理,一路轮流抬送。”赵女士介绍,早上8点左右,老太太顺利被送往医院救治。

收藏 0 分享

太危险了啊

哎 电梯坏了到底谁管??当初谁安装的呢?
[url=http://bbs.365jia.cn/thread-1768482-1-1.html][/url]

礼饼饼 发表于 2018-10-11 18:10
哈哈哈 我住的地方只有十一层最高 电梯不行暂时也能忍

合肥这种楼层的小区不多见了 你这是单位房子吧?

哈哈哈 我住的地方只有十一层最高 电梯不行暂时也能忍

呵呵 想知道这小区咋能这么垃圾的?小区价格低了吗?

紧要关头只有消防员冲锋在前!

好可怕啊!!!!!!!

这个电梯是修不好了吗

好吓人啊 出了事情怎么办