万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 圆通快递多日不送件不通知,突然要求自取否则退件!态度傲慢!谈那些被快递坑过的日子 [复制链接]

马上就要过年了,相信大家该买的东西已经买的 差不多了,但是你们的东西都收到了吗?

我不知道是因为年关快递都比较忙还是因为快过年了,快递公司都是能拖就拖,不仅送货极其缓慢,而且态度差到爆炸!!

先上个图,我们再说事儿!

我的这个件2月7号就已经正在派件中,所以我也就没有每天盯着看,就这样,事情过去5天了到了11号,我再查快递,还是显示派送,我就给信息中的座机打电话,根本没人接,于是我打给圆通客服客服以很傲慢的语气告诉我他们有短信群发,这个件是不给送的,要自己去他们的营业点,我说我没有收到短信客服继续以傲慢的语气重复着他们短信群发

好吧,可能是信号问题,也可能是手机对广告自动拦截了,于是我挂了电话,准备抽时间过去自取,这么多天的白等我就算了。但是当天实在是没有空,但是这个事情最令人生气的环节来了!!!

圆通你不给我送,5天了不给我任何信息,随随便便一个群发的理由就把我打发了,我考虑到过年快递多,就算了,我有时间了抽空自己去拿,结果呢?

让卖家通知我当天去取是什么意思?我的快递不给我送连个电话通知都没有吗?你们说要去取当天就要去取不然就给退回!我前面那么多天你怎么不说?别人的时间都不是时间,都在等着你们圆通吩咐吗?

简直是太可恶了!!!我现在就想知道,谁能告诉我除了客服,还有哪里可以投诉?他们客服态度傲慢的不行,根本不会理我!!

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

都说顺丰服务好速度快,他们家的价格高一些也就可以理解了,谁知道快过年了,一个快递走了四五天就算了,到了以后还不给送,不给送你告诉我一声啊!什么都不说,直接显示和客户约定新派送时间!什么????请问顺丰你什么时候和我约定的?你什么时候联系我的?我打电话回过去,号码不在服务区,怎么?我跟你们顺丰不在一个地球吗?要不要这么欺负人?我要投诉顺丰!!!

顺丰快递☜,快递到合肥集散中心7 、8个小时了,为什么还不发货啊,那位大神帮帮忙啊,谢谢了!

年前啊 你买东西太迟了

过年都这样 连京东自营店好多 快递员都放假了 别说其他的了

你确实是能买
但是不能 送货啊!
因为人家送货的 放假了啊

这就很可怕了

无敌了无敌

不止是圆通哦
现在连顺丰都不靠谱了
我看到过的

微博爆料很多呢