请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动专区] 9月16疯抢华南城之小小少年才艺大赛火热报名中,秀才艺赢丰厚精美礼品! [复制链接]

华南城小小少年才艺大赛

—童真岁月奏出欢乐

小朋友们,快来参与啦!把你的小小才艺展示给大家看哦~~
此次活动由华南城和万家热线举办的才艺大赛,小朋友们可以秀出自己的各种才艺
赢得比赛还能获得精美礼品哦!!

万家热线&华南城举办小小少年才艺决赛

精彩回顾

活动地点:
华南城(合肥肥西县紫蓬镇国二路)
乘车地点:
万家热线楼下
大巴专线时间
(发车时间)9月16号上午和9月17号上午8:30
(返程时间)9月16号中午和9月17号中午12:00
活动时间:

2017年9月16号上午和9月17上午(共两天)
报名咨询电话0551-65377641

由于乐器种类多,本次活动不给小朋友提供乐器,乐器、服装、伴奏需要自带哦~
本次活动总共有100个名额,9月16号50名参与活动,9月17号另外50名参与活动

9月16号和17号比赛细则:

9月16号前50名参赛小选手进行比赛,从中决出前五名;

9月17号后50名参赛小选手进行比赛,从中决出前五名;

在9月17号所有比赛结束之后,两天当中所晋级的这十名小选手进行总决赛,

从这十名选手当中决出冠亚季军(冠军1名,亚军2名,季军3名)

活动奖品
一等奖:智能机器人

二等奖:儿童四件套

三等奖:迪士尼书包

参与奖:小猪佩奇玩偶一个

收藏 0 分享

哇哦  我家孩子可以参加

要带上我家宝宝去参加啊,多参加活动,锻炼锻炼

我家孩子学了那么久的乐器,终于能派上用场啦

好想有个天才宝宝

我也要报名,给我侄子报名!

黄家宜  13865779639长笛演奏