请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥阳光消化病医院太气人了!收费贵还不给开正规发票 建议不要去那里看病了 [复制链接]

合肥阳光消化病医院是黑医院误导变相收费

看病就医请认准正规国公立医院!!!
上网时候在网上看到合肥阳光消化病医院
我是一名大生由于胃部常常感受不惬意,然后悲剧开始了,我在合肥阳光消化病医院前前后后五次花了2000多
各类乱收费我当时想着应该可以报销,就无所谓,
但我去学校报销人家说我的发票不是正规发票,
并且药品清单什么都没有我时就气愤了,就返回了医院,
我说了报销须要正规发票和药品清单等,收费员磨磨蹭蹭,
然后给我开了一张发票盖了一个税务章,可是立场很是恶劣,
我质问他为什么我要发票你才给我,这不是耽误我的工作和时么?他说,
这是医院规定!我晕,这是什么狗屁划定?

这很明明就是逃税,对付这些二流医院挂着为人民办事的招牌变相从事逃税活动
但愿有关部门可以或许查处这家黑医院我乐意提供证据。

收藏 0 分享

这种医院就该查封!!!垃圾

楼主太傻了,去公立医院就不会有这种事了

我也就看看,以后不会去这家医院的

这种医院的存在,只有一个目的,就是为了坑人

还不错呀,在合肥也有18年呢。我看过的。