请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉建议] 结婚千万不要找合肥歆薇花嫁婚礼会所(又叫三人行影视),一辈子一次的婚礼弄砸了~ [复制链接]

合肥歆薇花嫁婚礼会所,又叫什么三人行影视,把我的婚礼搞的垃圾一比!
事情是这样的:
我是今年3月26日的婚期,因为这个日子比较好,所以结婚的人很多嘛。
婚庆这块是酒店推荐的,叫做合肥歆薇花嫁婚礼会所,后来知道又取了个名字叫三人行影视(不知道是不是之前的名字已经臭了,干不下去了),酒店是去年年底定的,婚庆公司也是那时候定的,然后婚庆之前的一个星期,跟他们的负责人还有司仪稍微沟通了一下流程和布置的问题,我选的是15000多的套餐,包括7辆a6(头车a8是我跟朋友借的),然后司仪800,摄像双机1200,12个射灯+2个挂灯+1个聚光灯,加起来小2000。其他就是婚礼现场的布置档次,迎宾区的档次之类的,反正他们说那个价格就那个价格嘛。然后一切都说好这样的。接触过一次后我就没有再接触了,因为日子快到了,很多其他事要忙嘛。可是到了3.26那天,婚庆这一块真的是让我太失望了。
我是中午的场,早晨接亲的,摄像师头天晚上联系了我,我说早上六点半要到我家,另外一个六点半到我老婆家,都告诉了他们地址。。摄像师也答应了,可是到了早上,都6点40多了,摄像师还没来,我打电话过去,他说早上忘记定闹钟了~~~
因为我是6点58分发车,他再来我也等不及了,于是就告诉他,不用了来我家了,直接去我老婆家拍。这是摄像这一块~
然后就正常的接亲,回家,去酒店。
我们接亲回家在去酒店是10点多一一点,准备的是10点58分开始婚礼的。可是我们十点多人到了酒店的时候,看到婚礼现场的布置,兼职我就傻眼了!
说好的用布幔搭建的迎宾区变成直接一个Kitty版,印了几张我们的结婚照摆在那,旁边连几朵花都不放,过道上原本说没边有4盆花,可是现在一盆也没有,定了12个射灯,结果就6只摆在舞台的地上。尼玛,看到这些简直觉得这就是一个低档次的酒会啊!
摄像师更吊,两个摄像,一个在旁边抽烟,一个让他给我们和亲戚朋友拍照,他说那是摄像,不给拍照。我就日了狗了~
因为是大喜日子,不好发火,先忍了。
时候跟他们理论,他们说因为今天日子好结婚的多,道具什么的他们都用完了,就剩下这些,所以就拉来了。
我艹,尼玛,你就剩这些你不能跟我提前说吗?什么狗屁理由!
前天,跟老婆旅游回来,把婚礼摄像拿到了。又让我气了一段,说好了两个机位拍,结果尼玛95都是1个机位的镜头,唉,
现在在想想这些糟事,实在是气不打一处来,所以想想还是给这些个无良的奸商曝光一下。
以上是本人真实遭遇,否则也不会闲着蛋疼码这些字。
就是希望大家记住这个奸商:合肥歆薇花嫁婚礼会所(又叫三人行影视),结婚千万别选这家,血的教训!

收藏 0 分享

合肥歆薇花嫁婚礼会所怎么这样呀,一定曝光!大家以后一定要慎重选择商家,别让自己的大事被他们给毁了!~

太过份了,合肥歆薇花嫁婚礼会所肯定是干臭了,所以想换名字

谢谢你的提醒哦!合肥歆薇花嫁婚礼会所被我列入黑名单了!

你好,请问一下,你说的是真实的吗?

爱TA就带TA来参加婚博会【8.21安团婚博会】
团购时间:8月21号(下周日)
团购地点:奥体中心
团购类别:品牌摄影|旅拍|主题摄影|婚礼跟拍|酒店预订|司仪主持|
婚礼策划|婚车服务|珠宝首饰|喜糖喜酒|请帖礼袋|
家具软装|婚房装饰|结婚体验|蜜月旅游|
都是傲娇的品牌,呆萌的价格  加我微信:ATGaia  qq:2648555689