请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

想看看我的婚纱照花絮么? [复制链接]

之前一直下雨,一直改期,刚好改到欧米亚基地出来了,我进去的第一反应就是
哇!好大啊!太美了~~真是每个景都想拍啊
如果没有摄影师带路我想我真的会迷路啊,太大了
{:4_97:}
很庆幸的是昨天终于没有下雨啊,还是有点窃喜的
我一共拍的是5套衣服的,有两个选择了基地拍摄,3个选择了外景拍摄
提前一天选衣服的时候沟通好了我们喜欢的风格,第二天摄影师也一直在和我沟通
首先的感谢摄影师高富帅,还有化妆师费MM,灯光师也很专业哦
最最最最要感谢的是我朋友的推荐啊,让我选到了这么好的地方

这是在室内画的第一遍妆,要好久呢

我自己也下了一些喜欢的照片在手机里面,当我脑袋空白的时候我就给摄影师看

来一张合影

化妆师mm很细心,会给我一些建议,我也会提一些想法

最后一张默默无闻啊,等着自己拿片子啦
一天很辛苦却也玩的很开心,谢谢你们哦,难忘的一天

最后ps一句:如果要下沉请给我理由,我哪里有违规么?

收藏 0 分享

哈哈,欧米亚确实很大哦,景也非常的多,期待楼主的pp
迈莫坚持原创-—杜绝虚假样片
万达新馆:芜湖路与马鞍山路交叉口万达写字楼6号楼8层
超大规模&超多新款婚纱&超人气工作室
电话:0551-62878321  64693821
客服QQ: 634523330  153134333   792670790   78738947

祝福楼主啦{:4_147:}

来看看,帮顶咯{:7_352:}

楼主很美哦,拍的很漂亮呢

mm表现的很好呢,好有明星范哦

祝福楼主啦

花絮拍的很美哦

祝福楼主啦,拍的很好看呢

好看,很漂亮呢{:4_147:}