万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 合肥大小事、新鲜事全在这 万家社区《小孟跑社区》栏目上线啦 [复制链接]

合肥广大市民,你们好!

如果您看到此文,请不要划走,我或许只会占用你2分钟的时间,在这2分钟的时间里,你将会认识一名最靠谱、最权威、最美的身边小“卫士”。

自我介绍下,我的名字叫“小孟”,是合肥万家社区邻里的一位工作人员。从今天开始,我会在万家社区邻里收纳你们的各种信息,然后会主动联系你,与你一起深入社区,解决困扰你的难题。当然,我的职责还有很多,请慢慢让我给你道来……

首先,我先跟大家介绍一下我们的产品吧,它是合肥本地最权威、入驻专家最多的互动平台,它就叫万家社区邻里。而我就是这个产品所孕育出的一个特色栏目,今后,我会以《小孟跑社区》这个名字跟大家见面。

或许你会问,小孟跑社区,都涉及到哪些问题,如果真的遇到了一些问题又该如何找小孟?

来来来,我给你“呱蛋、呱蛋”。

比如小区有突发事,水电火灾、高空抛物……

比如小区有困难事,物业纠纷、邻居矛盾……

比如小区有新鲜事,街道能人、特色小店……

看到了吗,以上的这些问题你都可以跟我说,我会联系您,与你一起深入社区、深入小区。你所反映的问题,我也会通过我们的互助平台发布出去。

那么怎么找到小孟呢?

很简单,第一,扫描下图太阳码,进入万家社区“邻里”首页,点击右侧“发布”按钮,将事件写清楚即可,如有图片或视频,一起附上;第二,保存下方“小孟”的名片,从微信打开长按识别后向我提问就可以了。

(扫一扫邻里首页太阳码,进入提问)

(保存图片后用微信识别,向小孟提问)

(扫一扫二维码,加小孟好友)

小孟虽不是万能的,却是一定为广大网友着想的。只要您反映的情况属实,小孟收到后,会第一时间联 系您了解细节,并向街道社区核实,线上解决问题,线下跑社区了解详情,跟进问题。

《小孟跑社区》首期圆满结束,第2期探访将至

4月1日,小孟第一次跑社区,为网友初步解决小区物业车库烦恼。

3月30日网友"删除过去"在邻里求助:“包河区信达银杏尚郡小区物业未公示,擅自将地下车库租给商业 酒店等,导致外人可以随意进出小区,存在安全隐患…”小孟4月1日探访信达银杏尚郡小区,联系到小 区物业和望湖街道盛大社区,事件得到初步解决,物业、街道和业主三方正在积极协商中。

4月8日,小孟接到网友“我喜欢旺仔牛奶”求助:“亳州路街道幸福人家小区,开发商原本承诺的健身 活动中心不明原因烂尾,烂尾楼占地面积大,且多年未拆除”,下去小孟将实地探访了解详情,届时欢 迎大家登陆万家社区邻里关注进展。

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

不错!小孟真棒!希望能为我们办实事

不错,期待更好的内容

我小区附近老是挺很多车,特别不安全,小孟来看看吗

顶一顶

小孟要开始跑社区了啊

来我小区的时候请吃饭

小孟能干那些事

点赞

我们物业不作为,能来解决吗