万家论坛

标题: 合肥政务区申通快递。 [打印本页]

作者: 咖啡zy    时间: 2018-7-7 10:41     标题: 合肥政务区申通快递。

本人从淘宝买的一箱子食品,2018年7月11:16显示百世快递投递成功,然后4分钟后·显示又被快递员取出。然后一直催快递员我的快递怎么回事。
  到了晚上百世快递员联系说因为新员工操作失误,柜子投入后又被打开然后又被盖上了,误以为投件成功(快递柜以为被取走然后再盖上默认为空巢)。
  根据百世快递员告知,百世快递员走后申通快递员来进行投放,我的柜子被打开,然后申通快递把我的货物给拿走了,等到百世快递找他,当时还不承认,说有丰巢监控后才承认,当找到货物时候,货物外包装已无,东西也被吃了一些。然后百世快递员及时通知我对我道歉,并对我的货物进行了原价补偿。百世也没有追究申通责任。
  虽然东西不是特别贵,我之前也是做物流行业的,但是申通这种做法让人非常气愤。随即联系申通门店经理,却告知是百世快递诬赖他们申通。说监控显示他们拿走的时候是好的被找回的时候肯定也是好的,跟他们无关。有事去投诉百世去。
  我就想说,你拿走的时候好的·就说明你归还的时候就是好的么!如果像申通所说的百世拿回了快递拆开吃,但是百世为什么不给我送回来?还要拆开包装自己吃?送一件快递提成多少?有必要来全额赔偿我?这么简单的问题大家应该都能理解。百世是有责任,但是新员工失误可以理解,所以我就没有去邮政投诉。但是申通拿包裹不承认,还拆包裹拿吃就是素质问题了!

作者: 冬狮郎    时间: 2018-7-7 12:23

有没有物流信息啊
作者: 云彩虹    时间: 2018-7-7 14:40

看得我都晕了 到底是百事还是申通的人偷吃了你买的零食啊
作者: 开着火车上飞机    时间: 2018-7-7 14:41

百世快递死慢的 没想到新员工还出错 说明培训不到位就上岗了
作者: 平地一声吼    时间: 2018-7-7 14:42

申通快递把我的货物给拿走了,等到百事快递找他,当时还不承认,说有丰巢监控后才承认,当找到货物时候,货物外包装已无,东西也被吃了一些。

是申通的人拿走偷吃了吗?
作者: 皖AH8081    时间: 2018-7-7 14:43

你写的有点误导人 这责任到底是谁的?是申通?可是你又在结尾说百事拿走了你的快递偷吃什么的 看不懂了
作者: 芋头哥哥    时间: 2018-7-7 14:44

百事拿回了快递为什么不给我送回来,还要拆开包装自己吃。

这是百世快递拿走的??不是申通吗?
作者: 咖啡zy    时间: 2018-7-13 09:20

云彩虹 发表于 2018-7-7 14:40
看得我都晕了 到底是百事还是申通的人偷吃了你买的零食啊

事实是申通的拿走吃了···申通不承认的说是百世人吃的。如果是百世的人拿了为什么不给我却偷吃然后赔我全款。申通这话不符合逻辑。我这个意思····
作者: 咖啡zy    时间: 2018-7-13 09:21

芋头哥哥 发表于 2018-7-7 14:44
百事拿回了快递为什么不给我送回来,还要拆开包装自己吃。

这是百世快递拿走的??不是申通吗? ...

事实是申通的拿走吃了···申通不承认他们拆吃的,说是百世人吃的。如果是百世的人拿了为什么不给我却偷吃然后赔我全款。申通这话不符合逻辑。我这个意思····
作者: 咖啡zy    时间: 2018-7-13 09:22

皖AH8081 发表于 2018-7-7 14:43
你写的有点误导人 这责任到底是谁的?是申通?可是你又在结尾说百事拿走了你的快递偷吃什么的 看不懂了 ...

比较气愤,描述有点乱了,事实是申通的拿走吃了···申通不承认他们拆吃的,说是百世人吃的。如果是百世的人拿了为什么不给我却偷吃然后赔我全款。申通这话不符合逻辑。我这个意思····
作者: 咖啡zy    时间: 2018-7-13 09:23

平地一声吼 发表于 2018-7-7 14:42
申通快递把我的货物给拿走了,等到百事快递找他,当时还不承认,说有丰巢监控后才承认,当找到货物时候,货 ...

是的
作者: 伱侬我侬    时间: 2018-7-18 09:34

逻辑有点乱

欢迎光临 万家论坛 (http://bbs.365jia.cn/) Powered by Discuz! X2