万家论坛

标题: 圆通快递多日不送件不通知,突然要求自取否则退件!态度傲慢!谈那些被快递坑过的日子 [打印本页]

作者: 豚之松松    时间: 2018-2-11 17:23     标题: 圆通快递多日不送件不通知,突然要求自取否则退件!态度傲慢!谈那些被快递坑过的日子

马上就要过年了,相信大家该买的东西已经买的 差不多了,但是你们的东西都收到了吗?

我不知道是因为年关快递都比较忙还是因为快过年了,快递公司都是能拖就拖,不仅送货极其缓慢,而且态度差到爆炸!!

先上个图,我们再说事儿!

我的这个件2月7号就已经正在派件中,所以我也就没有每天盯着看,就这样,事情过去5天了到了11号,我再查快递,还是显示派送,我就给信息中的座机打电话,根本没人接,于是我打给圆通客服客服以很傲慢的语气告诉我他们有短信群发,这个件是不给送的,要自己去他们的营业点,我说我没有收到短信客服继续以傲慢的语气重复着他们短信群发

好吧,可能是信号问题,也可能是手机对广告自动拦截了,于是我挂了电话,准备抽时间过去自取,这么多天的白等我就算了。但是当天实在是没有空,但是这个事情最令人生气的环节来了!!!

圆通你不给我送,5天了不给我任何信息,随随便便一个群发的理由就把我打发了,我考虑到过年快递多,就算了,我有时间了抽空自己去拿,结果呢?

让卖家通知我当天去取是什么意思?我的快递不给我送连个电话通知都没有吗?你们说要去取当天就要去取不然就给退回!我前面那么多天你怎么不说?别人的时间都不是时间,都在等着你们圆通吩咐吗?

简直是太可恶了!!!我现在就想知道,谁能告诉我除了客服,还有哪里可以投诉?他们客服态度傲慢的不行,根本不会理我!!

图片附件: 1_副本.png (2018-2-11 17:03, 861.76 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyMjYyMXw0MjJjYTIzYnwxNTM0NDk1ODU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3_副本.png (2018-2-11 17:09, 803.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyMjYyMnxiMTg0NGJkMHwxNTM0NDk1ODU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4_副本.png (2018-2-11 17:11, 692.51 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyMjYyM3w1OWRmOGExZXwxNTM0NDk1ODU5fDB8MA%3D%3D

作者: 小马小二郎    时间: 2018-2-11 17:30

都说顺丰服务好速度快,他们家的价格高一些也就可以理解了,谁知道快过年了,一个快递走了四五天就算了,到了以后还不给送,不给送你告诉我一声啊!什么都不说,直接显示和客户约定新派送时间!什么????请问顺丰你什么时候和我约定的?你什么时候联系我的?我打电话回过去,号码不在服务区,怎么?我跟你们顺丰不在一个地球吗?要不要这么欺负人?我要投诉顺丰!!!

图片附件: 2_副本_副本.png (2018-2-11 17:26, 785.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyMjYyNXw3MzYzYWIxMnwxNTM0NDk1ODU5fDB8MA%3D%3D

作者: Melissa等待    时间: 2018-2-11 17:32

顺丰快递☜,快递到合肥集散中心7 、8个小时了,为什么还不发货啊,那位大神帮帮忙啊,谢谢了!

图片附件: 222.jpg (2018-2-11 17:32, 177.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyMjYyNnw1Yzk0YmQ1YnwxNTM0NDk1ODU5fDB8MA%3D%3D

作者: 小四儿猫    时间: 2018-2-12 11:47

年前啊 你买东西太迟了
作者: 庐州老人    时间: 2018-2-12 11:47

过年都这样 连京东自营店好多 快递员都放假了 别说其他的了
作者: 日月合一的玫    时间: 2018-2-12 11:47

你确实是能买
但是不能 送货啊!
因为人家送货的 放假了啊
作者: 礼饼饼    时间: 2018-2-12 11:47

这就很可怕了
作者: 夏雪丫丫    时间: 2018-2-12 11:48

无敌了无敌
作者: 大花朵    时间: 2018-2-12 11:48

不止是圆通哦
现在连顺丰都不靠谱了
我看到过的
作者: 合肥小图图    时间: 2018-2-12 11:48

微博爆料很多呢
作者: 孟菲斯托    时间: 2018-2-12 11:48

圆通圆通都是垃圾
作者: 不定性的孩    时间: 2018-2-12 14:01

网上买的衣服见都没见到就显示本人签收了,投递员也说不出个所以然。中国邮政的电话打不通,邮政业消费者申诉电话也打不通。垃圾
作者: 老婆来看上帝    时间: 2018-2-12 14:03

小马小二郎 发表于 2018-2-11 17:30
都说顺丰服务好速度快,他们家的价格高一些也就可以理解了,谁知道快过年了,一个快递走了四五天就算了,到 ...

我靠 顺丰也不靠谱了哦
作者: 叫我杰哥就好    时间: 2018-2-12 14:03

百世汇通死骗子,我快递等了好几天到了不送
作者: 五行缺2    时间: 2018-2-12 14:03

微信关注:邮政业消费者申诉
都可以投诉的!
作者: 无花果开花了    时间: 2018-2-12 14:04

本人于2018年2月5号邮寄重要文件 由于韵快递人员邮寄错误 至今未找到我的快递 投诉也没有回复 马上过年了 请相关部门尽快处理 ​
作者: 花冠    时间: 2018-2-12 14:07

这个年完全就是和EMS吵过去的,什么快递公司,再也不用了。投诉了这么多天什么结果都没有,只知道到处滚皮球。
作者: 我家喵怕鬼    时间: 2018-2-12 14:07

我就想请问一下怎么投诉快递公司
作者: 谢个娜    时间: 2018-2-12 14:07

邮政物流太慢,一个星期了,现在才到!!!还有,什么叫收件人不在指定地址??
作者: 冷零风夜    时间: 2018-2-12 14:08

圆通就是垃圾!妈蛋一个快递跑了十几天了。4号到肥东,现在都几号???还没到我这。
作者: 蘑菇小分队    时间: 2018-2-12 14:08

好多这样的啊!快递到了既不给打电话也不给短信,然后就直接退回去了??
作者: 最爱璨宝贝吧    时间: 2018-2-12 21:30

客服说快递员放假了,要到年后才能送货,给了网点咨询电话却一直打不通,客服说不知道网点地址在哪,想自取都无处取哟,唉
作者: 小羊爸爸    时间: 2018-2-13 10:03

欢迎光临 万家论坛 (http://bbs.365jia.cn/) Powered by Discuz! X2