万家论坛

标题: 【互动送积分NO.4】聊一聊你最近在追的电视剧吧◕‿◕跟帖送50积分+自拍杆(名单已公布 [打印本页]

作者: GodFather    时间: 2017-8-29 10:59     标题: 【互动送积分NO.4】聊一聊你最近在追的电视剧吧◕‿◕跟帖送50积分+自拍杆(名单已公布

【互动送积分NO.4】
聊一聊你最近在追的电视剧吧~剧荒者速来!✿◕‿◕✿
最多送50积分!

获奖名单公布:

获得50积分的网友ID:OliviaWu200 卡.布.基.诺 沧海一粟559 诺诺妈妈2012568 空无一物506 sxp 米米朴
获得自拍杆的网友ID:熊孩子 

领奖时间:即日起至9月29日止

领奖地点:合肥市黄山路与怀宁路交叉口天睿大厦20楼论坛频道找莫砂领取

联系电话:0551-65377625

所有获得积分奖励的网友,三个工作日内由系统自动发放。
请到积分首页-我的积分-积分明细,去查询积分奖励。
地址:http://jf.365jia.cn/my

话说暑期已近尾声,很多暑期档的热播剧都结束了,没有了《楚乔传》、《我的前半生》等好看的爆款电视剧,小伙伴们下班后还会看看哪些电视剧呢?来聊聊你最近在追的电视剧吧~是话题度很高的《人间至味是清欢》、还是屏霸一个暑假的老干部靳东的《我们的爱》、《守卫者浮出水面》?又或者是新生代流量小花迪丽热巴的《清时明月丽人心》?

现在跟帖会有奖励哦(积分、自拍杆

1、需要在文末加上万家积分账号,方便工作人员发放奖励
2、积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

积分能干啥用呢?看这里>>>论坛公告:万家热线积分系统2017全新升级!(有万家币的,速来兑换哦~)

互动话题

聊一聊你最近在追的电视剧吧~

图片附件: 006CXrW7gy1fhq4blrzv0j32bc19gqv5_conew1.jpg (2017-8-29 10:57, 166.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MTc0MXxiYjM0N2Y0MHwxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 006phWBVgw1f4eljx4ue8j30f00p0tc7_conew1.jpg (2017-8-29 10:57, 149.19 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MTc0Mnw0NDQyMTMxY3wxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 61ab8006gy1fiz9e4oaarj20xc1n9kjl_conew1.jpg (2017-8-29 10:57, 164.41 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MTc0M3w3YmI4MGNhNXwxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20170829110512.jpg (2017-8-29 11:05, 86.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MTc2MHxjZjNjMWU1YXwxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20170829112221_conew1.jpg (2017-8-29 11:27, 105.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MTc4MXw0OTM4NTk4OHwxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

作者: 熊孩子    时间: 2017-8-29 11:00

沙发!最近的剧 一个也没看 我打算月底看娘娘的《那年花开月正圆》
这才是大剧 良心剧!看配色 服装 和剧情 就好期待了!

图片附件: 006udCAMly1fhr9ool2x8j31kw11x7ax_conew1.jpg (2017-8-29 11:00, 149.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MTc0NXw4MDZkYzIxZHwxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

作者: 爱末末    时间: 2017-8-29 11:01

啦啦啦啦 我在看我热巴的剧 表示并不是很好看!但是为了支持热巴  我也要贡献收视率啊!
作者: 野猫猫子    时间: 2017-8-29 11:02

我在追河神,感觉不错啊,还挺吓人的!

作者: 两粒米    时间: 2017-8-29 11:02

我在看老干局的两部剧 换着看!
感觉我们的爱 太婆婆妈妈了  女主性格很烦!要不是为了靳东 我真忍不下去啊!
作者: 吃货不怕胖    时间: 2017-8-29 11:03

自从楚乔传没了就剧荒了,楼主就推荐这几部剧吗?好菜继续上啊

作者: 那边的天空依旧    时间: 2017-8-29 11:04

听同学说《颤抖吧!阿部》好看,楼主看了吗?觉得怎么样?

作者: 不三不四小青年    时间: 2017-8-29 11:06

靳东这次的剧都不太好看啊《守卫者》《我们的爱》

作者: 珍妮是朵花    时间: 2017-8-29 11:07

颖宝什么时候出新剧啊,丽颖一出必是精品

作者: 一年又三年    时间: 2017-8-29 11:07

最近真的剧荒,楼主推荐几部良心剧啊,美剧,英剧,国产都可

作者: 每天上帝都会亲吻我们的嘴唇    时间: 2017-8-29 11:08

算了吧 陈乔恩大龄女 演偶像剧表示不想看 怪烦的!
作者: 我是害虫    时间: 2017-8-29 11:08

每天上帝都会亲吻我们的嘴唇 发表于 2017-8-29 11:08
算了吧 陈乔恩大龄女 演偶像剧表示不想看 怪烦的!

还好吧   粉丝不都说不是偶像剧吗??我没看 也不知好看不
作者: 吃货不怕胖    时间: 2017-8-29 11:08

好悲伤,这几天什么剧都没了

看啥唻

作者: 青春风铃    时间: 2017-8-29 11:13

我在看颤抖吧阿部  好像是网剧!也算的吧?
作者: 小羊爸爸    时间: 2017-8-29 13:24

我们不看电视剧
作者: 小小红枣    时间: 2017-8-29 14:29

盲约,喜欢娘娘的性格^_^
作者: 。。。679    时间: 2017-8-29 14:31

守卫者
作者: 明天会更好56961    时间: 2017-8-29 14:35

还是先试一下
作者: 明天会更好56961    时间: 2017-8-29 14:41

最近挺忙的,但是忙里偷闲,我都会看的电视剧名字叫河神,里面的人物刻画的很到位,每个演员也是演啥像啥,从一开始的一些小故事,慢慢能发现它们之间都是存在因果联系的,到后来牵出当年的魔古道,一个邪道组织,故事扣人心弦,让你忍不住不去追它,里面的演员也是男的帅,女的靓了!万家账号专属天使547
作者: OliviaWu200    时间: 2017-8-29 14:45

不知道大家看不看网剧,近几年的网剧越做越好,像去年靳东主演的鬼吹灯就好喜欢,总算今年夏天又来了好几个好看的网剧~不负期待!重推河神!超级无敌喜欢啊!演员在线,制作在线,剧情在线!想当年看天下霸唱的书欲罢不能,如今看他的电视翻牌欲罢不能,也是亏了寻龙诀的制作班底才能有这么精彩的电视剧呈现,民俗的文化,虚拟的超时空意境,丧尸的制作完全不输釜山行,行尸走肉等!现在也完结了,大家可以放心看啦!还有阮经天版的黄皮子坟这两天正在追,觉得不如无心法师2啊,当然无心法师1更好看,但是2也不错,可爱又魔鬼的岳绮罗还在呢,继续追剧!想看轻松小白剧的推荐双世宠妃,女生应该都喜欢,看到20集就可以了哈,后面不好看了,逻辑特效做的都不好,但是整个电视剧看的真的让人看的心花怒放,甜甜的狗粮从头撒到尾!好啦,不说了,这是我整个暑期看的剧,都还不错,因为不像电视台播放控制那么严格,网剧的各种怪力乱神满足了我对这方面的需求,感谢!我要继续追剧了,over!(没法贴图啊)
作者: 卡.布.基.诺    时间: 2017-8-29 15:00

当然是追我男神张彬彬(秦王嬴政)的清时明月丽人心
看一场王宫与江湖的阴谋与爱情
彬彬和胖迪的演技都提升的不少哦
最爱彬彬那摄人心魄的眼神

图片附件: )`~ET2)[B~IIBQB5XXAUO[Q.png (2017-8-29 14:59, 430.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MTk3OHxhZDliZDRiZnwxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

作者: Lis0124    时间: 2017-8-29 15:53

港剧:诡探、盲探大律师
内地剧:鬼吹灯之牧野诡事
韩剧:我的野蛮女友2017

作者: 焱子    时间: 2017-8-29 15:59

我平时爱看书,偶尔会看看电视剧,最近看的有:我们的爱、鬼吹灯黄皮子
作者: 沧海一粟09    时间: 2017-8-29 16:45

最近追了两部剧《我的后半生》及《林海雪原》。前者不说了,讲讲后者。《林海雪原》讲述了抗日战争胜利后,** 成立了由伪满官吏、地主、恶霸、土匪等组成的“中央先遣军”,他们窜居深山密林进行暗杀破坏,手段残忍无比。为了消灭匪患,东北军区组织了36人的剿匪小分队,先后奇袭奶头山、智取威虎山、围剿大锅盔,最终取得剿匪胜利。剧中演员有小鲜肉也有老戏骨,最搞笑的是金星演的女土匪(见图),值得一看哦。

(积分账号:沧海一粟559)

图片附件: IMG_20170829.jpg (2017-8-29 16:42, 405.81 KB) / 下载次数 0
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MjE3M3w2MGFiZTQxNHwxNTExNTc0ODI1fDB8MA%3D%3D

作者: 礼饼饼    时间: 2017-8-29 18:02

沧海一粟09 发表于 2017-8-29 16:45
最近追了两部剧《我的后半生》及《林海雪原》。前者不说了,讲讲后者。《林海雪原》讲述了抗日战争胜利后, ...

哈哈哈  金星!真是腻害了
作者: 简单爱就好    时间: 2017-8-30 09:07

今晚看孙俪的《那年花开月正圆》
娘娘出品 必属正品!
作者: 普通的我    时间: 2017-8-31 09:58

昨天刚看了一下佟大为内部,,,好幼稚
作者: 我的小宝    时间: 2017-8-31 15:31

普通的我 发表于 2017-8-31 09:58
昨天刚看了一下佟大为内部,,,好幼稚

是不是人间至味是清欢?我也觉得好毁三观啊  最近的电视剧 都毁三观
作者: 澜絮    时间: 2017-8-31 15:33

昨晚我看了那年花开月正圆!果然是娘娘的新剧 制作有水准!很好看!
作者: 叫我大师兄    时间: 2017-8-31 15:34

澜絮 发表于 2017-8-31 15:33
昨晚我看了那年花开月正圆!果然是娘娘的新剧 制作有水准!很好看!

感觉前期很欢脱的娘娘啊!觉得有点小燕子的感觉
作者: 挖了土豆不埋坑    时间: 2017-8-31 15:47

在看我们的爱  觉得越到后 越婆婆妈妈了 要坚持不下去了
作者: 628fkt    时间: 2017-8-31 16:57

最近一直在追少年包青天,儿时的记忆,童年的回忆,雨天适合追忆哦,在想想古时候的破案跟现在那是天壤之别,如果用上现在的刑侦技术,那时候的案子应该是秒破的,空无一物506
作者: 蓝颜的秋天166    时间: 2017-8-31 17:02

我在追无心法师2.可是更新太慢了
作者: 672ihw    时间: 2017-8-31 17:42

我在看无心法师2,靳东的2部剧也看了,不是很喜欢。   月星989
作者: 诺诺妈妈2012568    时间: 2017-8-31 18:28

我正在看《我的前半生》,好像有点落伍了,但是不太喜欢每天看两集,我喜欢一次看个够,最近大爱贺涵,喜欢他的气势喜欢他的睿智喜欢他的强势,总之喜欢他的一切
作者: 诺诺妈妈2012568    时间: 2017-8-31 18:30

我正在看《我的前半生》,好像有点落伍了,但是不太喜欢每天看两集,我喜欢一次看个够,最近大爱贺涵,喜欢他的气势喜欢他的睿智喜欢他的强势,总之喜欢他的一切。。。诺诺妈妈2012568
作者: 爱玲爱生活    时间: 2017-8-31 19:39

追看靳东《我的前半生》,看完歇歇,好喜欢靳东,《我们的爱》让靳东形象颠覆不敢看
作者: sxp    时间: 2017-9-1 09:50

《我们的爱》为观众呈现了一个极具生活状态的靳东-----在《外科风云》、《欢乐颂》、《我的前半生》中有着出色表现的靳东,沉稳内敛极具优雅格调,因其高颜值儒雅男神形象霸屏情感剧,造型帅气迷人,尽展绅士魅力。《我们的爱》为观众呈现了一个极具生活状态的靳东,真实、丰满,戏内靳东饰演的许光明与妻子丁雪(童蕾饰)遭遇生活的一地鸡毛,婚外情、学区房等成为矛盾交织焦点。而在戏外,靳东则也是个“宠妻狂魔”,与妻子李佳过着甜蜜温馨、优雅如画的小日子堪称娱乐圈模范夫妻。

作者: 米米朴    时间: 2017-9-5 10:19

作为靳东的粉丝,麻麻花了三天时间 终于看完了《我们的爱》,早晨起来,边洗衣服边看 中午摘菜的时间都好不浪费,真是靳东的忠实粉丝啊。
作者: 之乎者也啦    时间: 2017-9-7 16:58

那年花开月正圆,清欢有看没有在追
作者: 色狼传说    时间: 2017-9-8 11:43

顶下
作者: 莫砂    时间: 2017-9-12 17:26

啦啦啦 获奖名单公布咯!
作者: xiaopings    时间: 2017-9-15 10:55

熊孩子 发表于 2017-8-29 11:00
沙发!最近的剧 一个也没看 我打算月底看娘娘的《那年花开月正圆》这才是大剧 良心剧!看配色 服装 和剧情  ...

交换 : 获奖50积分 交换自拍杆同意请回复谢谢!
作者: xiaopings    时间: 2017-9-17 10:09

莫砂 发表于 2017-9-12 17:26
啦啦啦 获奖名单公布咯!

交换 : 获奖50积分 交换自拍杆同意请回复谢谢! 请楼主协商帮忙!

欢迎光临 万家论坛 (http://bbs.365jia.cn/) Powered by Discuz! X2